Chrissyx Homepage Forum
Register FAQ Search Who is online? Member list Today's posts Login

Willkommen bei Chrissyx Homepage Forum! Falls dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe mit den häufigsten Fragen und ausführlichen Erklärungen durch! Falls Sie an den Diskussionen teilnehmen wollen, sollten Sie sich registrieren oder, falls Sie das schon getan haben, sich einloggen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß!

 Chrissyx Homepage Forum » Spiele » GTA San Andreas [ Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ]   

Author Topic: GTA San Andreas
T3rrabug
09 F9 11 02 9D 74 E3 5B D8 41 56 C5 63 56 88 C0
****
ID # 333


Posted on August 21, 2004 04:13 PM (#82) PM E-mail Quote
Quote by Jyrin:
Wow! damit ist eine stadt knapp halb so groß wie Vice City. Oder nur ein Viertel. Denk an die 12 Dörfer, an die Landschaften etc. Ich denk mal,du meinst,das eine stadt nur 1,5 mal so groß ist...sonst wär das echt WINZIG!

Ich glaub alle 3 Städte sind zusammen 1,5 mal groß wie VC. Dazu kommen noch die Straßen und Dörfer. Ich glaub die entwickler haben irgendwann mal gesagt, dass Stadgebiet sei etwas größer als VC.
Das heißt dann wohl eine Stadt ist so gtoß wie eine VC Insel !
Auch nicht schlecht.

-----------------------
T3rrabug - Checkliste

-gute Kenntnisse eines Gebietes (z.B. Hacken) oder von mehreren Gebieten haben
-fair, nett, freundlich sein und verständnisvoll reagieren (z.B. wenn eine Frage schon öfters gestellt wurde oder das Thema bereits existiert)
-Rechtschreibung, Satzzeichen und Gross-/Kleinschreibung beherrschen - durchgängig!
-eine gewisse Anzahl von Posts haben, die nicht nur aus Spamereien oder Doppelposts entstanden sind
-jeden Tag wenigstens einmal Zeit haben, um im Forum nach dem Rechten zu sehen.
Posts: 6826 | Member since: November 2003 | IP address: saved
Jyrin
Boardfotze
****
ID # 42


Posted on August 21, 2004 04:26 PM (#83) PM E-mail Quote
Hä? das is doch alles viel zu klein!!! Überleg ma, 12 Dörfer,drei Städte und landschaften. Und wenn jede Stadt nur halb so groß ist wie VC is das doch scheiße!!!

-----------------------
Metal is like an Apple - no one likes the core!
Posts: 9411 | Member since: September 2003 | IP address: saved
FF_Soldier
Hat sonst nichts zu tun
***
ID # 327



238-132-904
Posted on August 21, 2004 04:32 PM (#84) PM E-mail Quote
So solls aber wahrscheinlich sein. Wobei ich glaub das mit der neuen Engine nur die aktuelle umgebung geladen wird und nicht die gesamte Stadt, es soll ja auch keine Zwischenbildschirme geben die immer kamen wenn man in einen anderen Stadtteil fuhr. Nene ich glaub nicht das die Stadt sooo riesig wird. Stell dir mal vor du müssten die ganze Stadt mit missionen und gebäuden vollpflastern usw. da währen die frühestens 2006 fertig. Außer alle gebäude und so schauen gleich aus^^.

-----------------------
möp
Posts: 683 | Member since: November 2003 | IP address: saved
T3rrabug
09 F9 11 02 9D 74 E3 5B D8 41 56 C5 63 56 88 C0
****
ID # 333


Posted on August 21, 2004 04:33 PM (#85) PM E-mail Quote
Wenn du ne Stunde brauchen wilst um von einer Seite zur anderen zu kommen Spiel True Crime.
Ich find das gut so. Das mcht das ganze Arreale wahrscheinlich etwa 3 mal so groß wie VC und man kennt auch nach einer aktzeptalen Zeit die Karte. Das find ich wichtiger als jede Mission an nem anderen Ort spielen zu lassen.

-----------------------
T3rrabug - Checkliste

-gute Kenntnisse eines Gebietes (z.B. Hacken) oder von mehreren Gebieten haben
-fair, nett, freundlich sein und verständnisvoll reagieren (z.B. wenn eine Frage schon öfters gestellt wurde oder das Thema bereits existiert)
-Rechtschreibung, Satzzeichen und Gross-/Kleinschreibung beherrschen - durchgängig!
-eine gewisse Anzahl von Posts haben, die nicht nur aus Spamereien oder Doppelposts entstanden sind
-jeden Tag wenigstens einmal Zeit haben, um im Forum nach dem Rechten zu sehen.
Posts: 6826 | Member since: November 2003 | IP address: saved
FF_Soldier
Hat sonst nichts zu tun
***
ID # 327



238-132-904
Posted on August 21, 2004 04:38 PM (#86) PM E-mail Quote
True Crime hab ich schon durch. :D Bis auf die etwas haklige Steuerung zu Fuß wars ziemlich g0il^^.

-----------------------
möp
Posts: 683 | Member since: November 2003 | IP address: saved
T3rrabug
09 F9 11 02 9D 74 E3 5B D8 41 56 C5 63 56 88 C0
****
ID # 333


Posted on August 23, 2004 03:02 PM (#87) PM E-mail Quote
ICh fand True Crime total Shice.
Aber um wieders auf thema zurückzukommen. Seit dem 20ten ist die ofizielle Homepage on und dass hat anscheinend nochkeiner gesagt :D

-----------------------
T3rrabug - Checkliste

-gute Kenntnisse eines Gebietes (z.B. Hacken) oder von mehreren Gebieten haben
-fair, nett, freundlich sein und verständnisvoll reagieren (z.B. wenn eine Frage schon öfters gestellt wurde oder das Thema bereits existiert)
-Rechtschreibung, Satzzeichen und Gross-/Kleinschreibung beherrschen - durchgängig!
-eine gewisse Anzahl von Posts haben, die nicht nur aus Spamereien oder Doppelposts entstanden sind
-jeden Tag wenigstens einmal Zeit haben, um im Forum nach dem Rechten zu sehen.
Posts: 6826 | Member since: November 2003 | IP address: saved
Skullman
Stammgast
**
ID # 476



295-088-167
Posted on September 08, 2004 10:26 PM (#88) HP PM E-mail Quote
Alles Nur Blödes Geschwetz !
Jede Stadt wird größer als ganz Vc.
Guckt doch einfach mal auf ne gecheite GTA Seite z.b. diese www.gtaplanet.de Hier .
Posts: 178 | Member since: March 2004 | IP address: saved
Shinigami_alt!
DoppelReg
**
ID # 970


Posted on June 11, 2005 05:23 AM (#89) PM E-mail Quote
kann man san andreas schon saugen?

-----------------------

Eine der Schwierigsten Aufgaben eines Mannes gehört dazu, die Frauen manchmal vor der Wahrheit zu beschützen.
Posts: 106 | Member since: June 2005 | IP address: saved
Marzel
Hat sonst nichts zu tun
***
ID # 469


Posted on June 11, 2005 08:51 AM (#90) HP PM E-mail Quote
Quote by Shinigami:
kann man san andreas schon saugen?


Normalerweise kann man Spiele schon bevor sie im Laden zu kaufen sind saugen ;) Das dürfte als Antwort reichen...

Ich hab's übrigens noch nicht :(

-----------------------
Posting © [Marzel] 2008. Alle Rechte vorbehalten. Kein Verwenden, Zitieren und Kritisieren ohne Erlaubnis.
Posts: 511 | Member since: March 2004 | IP address: saved
T3rrabug
09 F9 11 02 9D 74 E3 5B D8 41 56 C5 63 56 88 C0
****
ID # 333


Posted on June 11, 2005 09:18 AM (#91) PM E-mail Quote
Quote by Shinigami:
kann man san andreas schon saugen?

Ein Kumpel von mir behauptet steif und fest, man könnte das seitdem 8ten laden und fasselt einen von Hudlom oder so :ka: Er meinte auch ich sollte mal auf so "Release"-Seiten(k.a.) gucken :o Aber mich intressierts nicht, ich habs ja schon Orginal :D


[P.S: Der Bereich wird hier wohl bald wieder public]

-----------------------
T3rrabug - Checkliste

-gute Kenntnisse eines Gebietes (z.B. Hacken) oder von mehreren Gebieten haben
-fair, nett, freundlich sein und verständnisvoll reagieren (z.B. wenn eine Frage schon öfters gestellt wurde oder das Thema bereits existiert)
-Rechtschreibung, Satzzeichen und Gross-/Kleinschreibung beherrschen - durchgängig!
-eine gewisse Anzahl von Posts haben, die nicht nur aus Spamereien oder Doppelposts entstanden sind
-jeden Tag wenigstens einmal Zeit haben, um im Forum nach dem Rechten zu sehen.
Posts: 6826 | Member since: November 2003 | IP address: saved
MrMackay
[eigenerTitelwählbar]
****
ID # 49



292-078-749
Posted on June 11, 2005 11:00 AM (#92) HP PM E-mail Quote
@Shinigami: Hast Post :D!
Posts: 3948 | Member since: September 2003 | IP address: saved
Killer7
Raggakings-Selecta
Redakteur
*****
ID # 44



452-369-113
Posted on June 11, 2005 01:46 PM (#93) HP PM E-mail Quote
Ich hab voll das scheiss Problem:Jedesmal im spiel kackt nach einiger Zeit der PC ab und zeigt mir nen Blue screen...Das nervt.Hat das prob auch jemand und kann mir dabei helfen?

-----------------------
Posts: 5739 | Member since: September 2003 | IP address: saved
T3rrabug
09 F9 11 02 9D 74 E3 5B D8 41 56 C5 63 56 88 C0
****
ID # 333


Posted on June 11, 2005 01:58 PM (#94) PM E-mail Quote
Quote by Killer7:
Ich hab voll das scheiss Problem:Jedesmal im spiel kackt nach einiger Zeit der PC ab und zeigt mir nen Blue screen...Das nervt.Hat das prob auch jemand und kann mir dabei helfen?

-aktuellester Grafiktreiber(vielleicht ein Omega)
-"neuere Version" deiner .exe, es gab in den ersten Versionen welche die fehlerhaft waren-> GCW ;)

Falls du ne Ati(einige Versionen der X800 und ich glaub noch eine) hast, musst du glaub ich auf nen Patch warten :(

-----------------------
T3rrabug - Checkliste

-gute Kenntnisse eines Gebietes (z.B. Hacken) oder von mehreren Gebieten haben
-fair, nett, freundlich sein und verständnisvoll reagieren (z.B. wenn eine Frage schon öfters gestellt wurde oder das Thema bereits existiert)
-Rechtschreibung, Satzzeichen und Gross-/Kleinschreibung beherrschen - durchgängig!
-eine gewisse Anzahl von Posts haben, die nicht nur aus Spamereien oder Doppelposts entstanden sind
-jeden Tag wenigstens einmal Zeit haben, um im Forum nach dem Rechten zu sehen.
Posts: 6826 | Member since: November 2003 | IP address: saved
Killer7
Raggakings-Selecta
Redakteur
*****
ID # 44



452-369-113
Posted on June 11, 2005 03:46 PM (#95) HP PM E-mail Quote
Hab ne Geforce 6 6600 GT und hab mir nen Cr*** von GCW gesaugt...ALso den mit [ALL] in der Klammer...Same prob :(.Omega Treiber muss ich gleich ma guggn..

Mit den Omega Treibern ( da sind ja immer nur so ganz alte,66.98 u.s.w ) startet er erst gar nicht das spiel.

[edit by Chrissyx]2 zu 1[/edit]

-----------------------
Posts: 5739 | Member since: September 2003 | IP address: saved
Megawurst
ChatMod
***
ID # 109


Posted on June 11, 2005 11:15 PM (#97) PM E-mail Quote
Killer7, guck mal bei Sky im Forum. Da hab ich einen Fix gepostet, der so ziemlich alle Probleme fixt die es gibt (das GTA nicht startet, hängen bleiben, alles ;) )
Posts: 837 | Member since: October 2003 | IP address: saved
T3rrabug
09 F9 11 02 9D 74 E3 5B D8 41 56 C5 63 56 88 C0
****
ID # 333


Posted on June 11, 2005 11:53 PM (#98) PM E-mail Quote
Das Fix ist die [ALL]-Hoodlum Version von GCW ;)

-----------------------
T3rrabug - Checkliste

-gute Kenntnisse eines Gebietes (z.B. Hacken) oder von mehreren Gebieten haben
-fair, nett, freundlich sein und verständnisvoll reagieren (z.B. wenn eine Frage schon öfters gestellt wurde oder das Thema bereits existiert)
-Rechtschreibung, Satzzeichen und Gross-/Kleinschreibung beherrschen - durchgängig!
-eine gewisse Anzahl von Posts haben, die nicht nur aus Spamereien oder Doppelposts entstanden sind
-jeden Tag wenigstens einmal Zeit haben, um im Forum nach dem Rechten zu sehen.
Posts: 6826 | Member since: November 2003 | IP address: saved
Killer7
Raggakings-Selecta
Redakteur
*****
ID # 44



452-369-113
Posted on June 12, 2005 01:55 AM (#99) HP PM E-mail Quote
Das spiel lief eben sehr stabil,aber nachdem ich das erste ma im Fittness Studio war und raus sing --> Bluescreen :(.

-----------------------
Posts: 5739 | Member since: September 2003 | IP address: saved
Jyrin
Boardfotze
****
ID # 42


Posted on June 12, 2005 01:15 PM (#100) PM E-mail Quote
Vielleicht haste zuviele Muskeln für deinen schwachen PC ;)

Ich empfehle dir auch eventuell erstma zu Formatieren und die Saves extra zu sichern, und wenn das nichts bringt ma zum Fachhändler zu gehen um die Hardware zu testen. Als das bei mir war war mein Lüfter im Arsch

-----------------------
Metal is like an Apple - no one likes the core!
Posts: 9411 | Member since: September 2003 | IP address: saved
Killer7
Raggakings-Selecta
Redakteur
*****
ID # 44



452-369-113
Posted on June 12, 2005 04:20 PM (#101) HP PM E-mail Quote
Mit dem neuen Fix aus Skys Forum gehts ohne Probs,nur sind die Savegames ( auch wenn ich neue mache ) immer beschädigt...-.-

-----------------------
Posts: 5739 | Member since: September 2003 | IP address: saved
Megawurst
ChatMod
***
ID # 109


Posted on June 12, 2005 05:03 PM (#102) PM E-mail Quote
Hast du auch die .reg ausgeführt und den neuen Ordner erstellt?
Posts: 837 | Member since: October 2003 | IP address: saved

[ Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ]   

| Chrissyx Homepage | Board rules


Tritanium Bulletin Board 1.6
© 2010–2016 Tritanium Scripts


Site created in 0.128050 seconds
Processed 25 files
gzip compression enabled
4334.59 KiB memory usage