Chrissyx Homepage Forum
Registrieren FAQ Suche Wer ist online? Mitgliederliste Heutige Beiträge Einloggen

Willkommen bei Chrissyx Homepage Forum! Falls dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe mit den häufigsten Fragen und ausführlichen Erklärungen durch! Falls Sie an den Diskussionen teilnehmen wollen, sollten Sie sich registrieren oder, falls Sie das schon getan haben, sich einloggen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß!

 Chrissyx Homepage Forum » Spiele » GTA San Andreas [ Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 ]   

Autor Thema: GTA San Andreas
T3rrabug
09 F9 11 02 9D 74 E3 5B D8 41 56 C5 63 56 88 C0
****
ID # 333


Erstellt am 21. August 2004 16:13 (#82) PN E-Mail Zitat
Zitat von Jyrin:
Wow! damit ist eine stadt knapp halb so groß wie Vice City. Oder nur ein Viertel. Denk an die 12 Dörfer, an die Landschaften etc. Ich denk mal,du meinst,das eine stadt nur 1,5 mal so groß ist...sonst wär das echt WINZIG!

Ich glaub alle 3 Städte sind zusammen 1,5 mal groß wie VC. Dazu kommen noch die Straßen und Dörfer. Ich glaub die entwickler haben irgendwann mal gesagt, dass Stadgebiet sei etwas größer als VC.
Das heißt dann wohl eine Stadt ist so gtoß wie eine VC Insel !
Auch nicht schlecht.

-----------------------
T3rrabug - Checkliste

-gute Kenntnisse eines Gebietes (z.B. Hacken) oder von mehreren Gebieten haben
-fair, nett, freundlich sein und verständnisvoll reagieren (z.B. wenn eine Frage schon öfters gestellt wurde oder das Thema bereits existiert)
-Rechtschreibung, Satzzeichen und Gross-/Kleinschreibung beherrschen - durchgängig!
-eine gewisse Anzahl von Posts haben, die nicht nur aus Spamereien oder Doppelposts entstanden sind
-jeden Tag wenigstens einmal Zeit haben, um im Forum nach dem Rechten zu sehen.
Beiträge: 6826 | Mitglied seit: November 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Jyrin
Boardfotze
****
ID # 42


Erstellt am 21. August 2004 16:26 (#83) PN E-Mail Zitat
Hä? das is doch alles viel zu klein!!! Überleg ma, 12 Dörfer,drei Städte und landschaften. Und wenn jede Stadt nur halb so groß ist wie VC is das doch scheiße!!!

-----------------------
Metal is like an Apple - no one likes the core!
Beiträge: 9411 | Mitglied seit: September 2003 | IP-Adresse: gespeichert
FF_Soldier
Hat sonst nichts zu tun
***
ID # 327



238-132-904
Erstellt am 21. August 2004 16:32 (#84) PN E-Mail Zitat
So solls aber wahrscheinlich sein. Wobei ich glaub das mit der neuen Engine nur die aktuelle umgebung geladen wird und nicht die gesamte Stadt, es soll ja auch keine Zwischenbildschirme geben die immer kamen wenn man in einen anderen Stadtteil fuhr. Nene ich glaub nicht das die Stadt sooo riesig wird. Stell dir mal vor du müssten die ganze Stadt mit missionen und gebäuden vollpflastern usw. da währen die frühestens 2006 fertig. Außer alle gebäude und so schauen gleich aus^^.

-----------------------
möp
Beiträge: 683 | Mitglied seit: November 2003 | IP-Adresse: gespeichert
T3rrabug
09 F9 11 02 9D 74 E3 5B D8 41 56 C5 63 56 88 C0
****
ID # 333


Erstellt am 21. August 2004 16:33 (#85) PN E-Mail Zitat
Wenn du ne Stunde brauchen wilst um von einer Seite zur anderen zu kommen Spiel True Crime.
Ich find das gut so. Das mcht das ganze Arreale wahrscheinlich etwa 3 mal so groß wie VC und man kennt auch nach einer aktzeptalen Zeit die Karte. Das find ich wichtiger als jede Mission an nem anderen Ort spielen zu lassen.

-----------------------
T3rrabug - Checkliste

-gute Kenntnisse eines Gebietes (z.B. Hacken) oder von mehreren Gebieten haben
-fair, nett, freundlich sein und verständnisvoll reagieren (z.B. wenn eine Frage schon öfters gestellt wurde oder das Thema bereits existiert)
-Rechtschreibung, Satzzeichen und Gross-/Kleinschreibung beherrschen - durchgängig!
-eine gewisse Anzahl von Posts haben, die nicht nur aus Spamereien oder Doppelposts entstanden sind
-jeden Tag wenigstens einmal Zeit haben, um im Forum nach dem Rechten zu sehen.
Beiträge: 6826 | Mitglied seit: November 2003 | IP-Adresse: gespeichert
FF_Soldier
Hat sonst nichts zu tun
***
ID # 327



238-132-904
Erstellt am 21. August 2004 16:38 (#86) PN E-Mail Zitat
True Crime hab ich schon durch. :D Bis auf die etwas haklige Steuerung zu Fuß wars ziemlich g0il^^.

-----------------------
möp
Beiträge: 683 | Mitglied seit: November 2003 | IP-Adresse: gespeichert
T3rrabug
09 F9 11 02 9D 74 E3 5B D8 41 56 C5 63 56 88 C0
****
ID # 333


Erstellt am 23. August 2004 15:02 (#87) PN E-Mail Zitat
ICh fand True Crime total Shice.
Aber um wieders auf thema zurückzukommen. Seit dem 20ten ist die ofizielle Homepage on und dass hat anscheinend nochkeiner gesagt :D

-----------------------
T3rrabug - Checkliste

-gute Kenntnisse eines Gebietes (z.B. Hacken) oder von mehreren Gebieten haben
-fair, nett, freundlich sein und verständnisvoll reagieren (z.B. wenn eine Frage schon öfters gestellt wurde oder das Thema bereits existiert)
-Rechtschreibung, Satzzeichen und Gross-/Kleinschreibung beherrschen - durchgängig!
-eine gewisse Anzahl von Posts haben, die nicht nur aus Spamereien oder Doppelposts entstanden sind
-jeden Tag wenigstens einmal Zeit haben, um im Forum nach dem Rechten zu sehen.
Beiträge: 6826 | Mitglied seit: November 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Skullman
Stammgast
**
ID # 476



295-088-167
Erstellt am 08. September 2004 22:26 (#88) HP PN E-Mail Zitat
Alles Nur Blödes Geschwetz !
Jede Stadt wird größer als ganz Vc.
Guckt doch einfach mal auf ne gecheite GTA Seite z.b. diese www.gtaplanet.de Hier .
Beiträge: 178 | Mitglied seit: März 2004 | IP-Adresse: gespeichert
Shinigami_alt!
DoppelReg
**
ID # 970


Erstellt am 11. Juni 2005 05:23 (#89) PN E-Mail Zitat
kann man san andreas schon saugen?

-----------------------

Eine der Schwierigsten Aufgaben eines Mannes gehört dazu, die Frauen manchmal vor der Wahrheit zu beschützen.
Beiträge: 106 | Mitglied seit: Juni 2005 | IP-Adresse: gespeichert
Marzel
Hat sonst nichts zu tun
***
ID # 469


Erstellt am 11. Juni 2005 08:51 (#90) HP PN E-Mail Zitat
Zitat von Shinigami:
kann man san andreas schon saugen?


Normalerweise kann man Spiele schon bevor sie im Laden zu kaufen sind saugen ;) Das dürfte als Antwort reichen...

Ich hab's übrigens noch nicht :(

-----------------------
Posting © [Marzel] 2008. Alle Rechte vorbehalten. Kein Verwenden, Zitieren und Kritisieren ohne Erlaubnis.
Beiträge: 511 | Mitglied seit: März 2004 | IP-Adresse: gespeichert
T3rrabug
09 F9 11 02 9D 74 E3 5B D8 41 56 C5 63 56 88 C0
****
ID # 333


Erstellt am 11. Juni 2005 09:18 (#91) PN E-Mail Zitat
Zitat von Shinigami:
kann man san andreas schon saugen?

Ein Kumpel von mir behauptet steif und fest, man könnte das seitdem 8ten laden und fasselt einen von Hudlom oder so :ka: Er meinte auch ich sollte mal auf so "Release"-Seiten(k.a.) gucken :o Aber mich intressierts nicht, ich habs ja schon Orginal :D


[P.S: Der Bereich wird hier wohl bald wieder public]

-----------------------
T3rrabug - Checkliste

-gute Kenntnisse eines Gebietes (z.B. Hacken) oder von mehreren Gebieten haben
-fair, nett, freundlich sein und verständnisvoll reagieren (z.B. wenn eine Frage schon öfters gestellt wurde oder das Thema bereits existiert)
-Rechtschreibung, Satzzeichen und Gross-/Kleinschreibung beherrschen - durchgängig!
-eine gewisse Anzahl von Posts haben, die nicht nur aus Spamereien oder Doppelposts entstanden sind
-jeden Tag wenigstens einmal Zeit haben, um im Forum nach dem Rechten zu sehen.
Beiträge: 6826 | Mitglied seit: November 2003 | IP-Adresse: gespeichert
MrMackay
[eigenerTitelwählbar]
****
ID # 49



292-078-749
Erstellt am 11. Juni 2005 11:00 (#92) HP PN E-Mail Zitat
@Shinigami: Hast Post :D!
Beiträge: 3948 | Mitglied seit: September 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Killer7
Raggakings-Selecta
Redakteur
*****
ID # 44



452-369-113
Erstellt am 11. Juni 2005 13:46 (#93) HP PN E-Mail Zitat
Ich hab voll das scheiss Problem:Jedesmal im spiel kackt nach einiger Zeit der PC ab und zeigt mir nen Blue screen...Das nervt.Hat das prob auch jemand und kann mir dabei helfen?

-----------------------
Beiträge: 5739 | Mitglied seit: September 2003 | IP-Adresse: gespeichert
T3rrabug
09 F9 11 02 9D 74 E3 5B D8 41 56 C5 63 56 88 C0
****
ID # 333


Erstellt am 11. Juni 2005 13:58 (#94) PN E-Mail Zitat
Zitat von Killer7:
Ich hab voll das scheiss Problem:Jedesmal im spiel kackt nach einiger Zeit der PC ab und zeigt mir nen Blue screen...Das nervt.Hat das prob auch jemand und kann mir dabei helfen?

-aktuellester Grafiktreiber(vielleicht ein Omega)
-"neuere Version" deiner .exe, es gab in den ersten Versionen welche die fehlerhaft waren-> GCW ;)

Falls du ne Ati(einige Versionen der X800 und ich glaub noch eine) hast, musst du glaub ich auf nen Patch warten :(

-----------------------
T3rrabug - Checkliste

-gute Kenntnisse eines Gebietes (z.B. Hacken) oder von mehreren Gebieten haben
-fair, nett, freundlich sein und verständnisvoll reagieren (z.B. wenn eine Frage schon öfters gestellt wurde oder das Thema bereits existiert)
-Rechtschreibung, Satzzeichen und Gross-/Kleinschreibung beherrschen - durchgängig!
-eine gewisse Anzahl von Posts haben, die nicht nur aus Spamereien oder Doppelposts entstanden sind
-jeden Tag wenigstens einmal Zeit haben, um im Forum nach dem Rechten zu sehen.
Beiträge: 6826 | Mitglied seit: November 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Killer7
Raggakings-Selecta
Redakteur
*****
ID # 44



452-369-113
Erstellt am 11. Juni 2005 15:46 (#95) HP PN E-Mail Zitat
Hab ne Geforce 6 6600 GT und hab mir nen Cr*** von GCW gesaugt...ALso den mit [ALL] in der Klammer...Same prob :(.Omega Treiber muss ich gleich ma guggn..

Mit den Omega Treibern ( da sind ja immer nur so ganz alte,66.98 u.s.w ) startet er erst gar nicht das spiel.

[edit by Chrissyx]2 zu 1[/edit]

-----------------------
Beiträge: 5739 | Mitglied seit: September 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Megawurst
ChatMod
***
ID # 109


Erstellt am 11. Juni 2005 23:15 (#97) PN E-Mail Zitat
Killer7, guck mal bei Sky im Forum. Da hab ich einen Fix gepostet, der so ziemlich alle Probleme fixt die es gibt (das GTA nicht startet, hängen bleiben, alles ;) )
Beiträge: 837 | Mitglied seit: Oktober 2003 | IP-Adresse: gespeichert
T3rrabug
09 F9 11 02 9D 74 E3 5B D8 41 56 C5 63 56 88 C0
****
ID # 333


Erstellt am 11. Juni 2005 23:53 (#98) PN E-Mail Zitat
Das Fix ist die [ALL]-Hoodlum Version von GCW ;)

-----------------------
T3rrabug - Checkliste

-gute Kenntnisse eines Gebietes (z.B. Hacken) oder von mehreren Gebieten haben
-fair, nett, freundlich sein und verständnisvoll reagieren (z.B. wenn eine Frage schon öfters gestellt wurde oder das Thema bereits existiert)
-Rechtschreibung, Satzzeichen und Gross-/Kleinschreibung beherrschen - durchgängig!
-eine gewisse Anzahl von Posts haben, die nicht nur aus Spamereien oder Doppelposts entstanden sind
-jeden Tag wenigstens einmal Zeit haben, um im Forum nach dem Rechten zu sehen.
Beiträge: 6826 | Mitglied seit: November 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Killer7
Raggakings-Selecta
Redakteur
*****
ID # 44



452-369-113
Erstellt am 12. Juni 2005 01:55 (#99) HP PN E-Mail Zitat
Das spiel lief eben sehr stabil,aber nachdem ich das erste ma im Fittness Studio war und raus sing --> Bluescreen :(.

-----------------------
Beiträge: 5739 | Mitglied seit: September 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Jyrin
Boardfotze
****
ID # 42


Erstellt am 12. Juni 2005 13:15 (#100) PN E-Mail Zitat
Vielleicht haste zuviele Muskeln für deinen schwachen PC ;)

Ich empfehle dir auch eventuell erstma zu Formatieren und die Saves extra zu sichern, und wenn das nichts bringt ma zum Fachhändler zu gehen um die Hardware zu testen. Als das bei mir war war mein Lüfter im Arsch

-----------------------
Metal is like an Apple - no one likes the core!
Beiträge: 9411 | Mitglied seit: September 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Killer7
Raggakings-Selecta
Redakteur
*****
ID # 44



452-369-113
Erstellt am 12. Juni 2005 16:20 (#101) HP PN E-Mail Zitat
Mit dem neuen Fix aus Skys Forum gehts ohne Probs,nur sind die Savegames ( auch wenn ich neue mache ) immer beschädigt...-.-

-----------------------
Beiträge: 5739 | Mitglied seit: September 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Megawurst
ChatMod
***
ID # 109


Erstellt am 12. Juni 2005 17:03 (#102) PN E-Mail Zitat
Hast du auch die .reg ausgeführt und den neuen Ordner erstellt?
Beiträge: 837 | Mitglied seit: Oktober 2003 | IP-Adresse: gespeichert

[ Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 ]   

| Chrissyx Homepage | Boardregeln


Tritanium Bulletin Board 1.6
© 2010–2016 Tritanium Scripts


Seite in 0,111886 Sekunden erstellt
24 Dateien verarbeitet
gzip Komprimierung eingeschaltet
4333,39 KiB Speichernutzung