Chrissyx Homepage Forum
Registrieren FAQ Suche Wer ist online? Mitgliederliste Heutige Beiträge Einloggen

Willkommen bei Chrissyx Homepage Forum! Falls dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe mit den häufigsten Fragen und ausführlichen Erklärungen durch! Falls Sie an den Diskussionen teilnehmen wollen, sollten Sie sich registrieren oder, falls Sie das schon getan haben, sich einloggen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß!

 Chrissyx Homepage Forum » Spiele » age of empires 3 DEMO IST DA [ Seiten: 1 2 ]   

Autor Thema: age of empires 3 DEMO IST DA
Shinigami
Hat sonst nichts zu tun
***
ID # 534


Erstellt am 08. September 2005 08:27 (#1) PN E-Mail Zitat
http://www.ageofempires3.com/

ja nix da heute irgendwann Oo...dachte wieder um 18 uhr wie bei der vietcong 2 demo, aber ich download die aoe3 demo atm Oo


[edit by Mr jen]Link gesetzt[/edit]

-----------------------
Beiträge: 574 | Mitglied seit: Juli 2004 | IP-Adresse: gespeichert
Mr_Jen
CoAdmin
******
ID # 131



275-985-249
Erstellt am 08. September 2005 09:16 (#2) PN E-Mail Zitat
Hier nochmal ein anderer Link.
http://gameswelt.de/pc/downloads/demos/detail.php?item_id=51953

[edit by Mr jen]Link Fix[/edit]
Beiträge: 4213 | Mitglied seit: Oktober 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Felix
DoppelMod
*****
ID # 3


Erstellt am 08. September 2005 11:42 (#3) PN E-Mail Zitat
Ich saug mir die Demo grad.

Mal sehn was draus geworden ist.
Beiträge: 6920 | Mitglied seit: November 2002 | IP-Adresse: gespeichert
X-1-ALPHA
SkynetworX
****
ID # 47



349-557-621
Erstellt am 08. September 2005 11:47 (#4) PN Zitat
Mal sehen. Lade sie gerade per Root! :)
Beiträge: 4215 | Mitglied seit: September 2003 | IP-Adresse: gespeichert
daniel
Inglourious Admin
Redakteur
******
ID # 729



284-199-061
Errungenschaften
Erstellt am 08. September 2005 14:02 (#5) HP PN E-Mail Zitat
Hm ne Demo. Was anderes wäre mir lieber gewesen. Naja mal schauen wie's so ist :rolleyes:

-----------------------
Beiträge: 3828 | Mitglied seit: November 2004 | IP-Adresse: gespeichert
FAG
Stammgast
**
ID # 54


Erstellt am 08. September 2005 22:14 (#6) PN E-Mail Zitat
hm, naja, die zwischen-sequenz grafik bei der Kampainge hat mich ja mal nech den ganzen screenshots echt negativ vom hocker gehauen. wieder alles nur aufpolierte vorab-screens?Naja, erstmal über mich ergehen lassen.Aber Gott meinte es wohl heute nicht gut mit mir und ließ den Sound plötzlich, direkt nach der Beginnsequenz verschwinden. also neustarten, diesmal INtro überspringen und los gehts, diesmal mit sound.Im spiel konnte mich die Grafik dann im ersten Eindruck schon überzeugen, aber zu mehr als einem ersteindruck kams dann auch nicht.Schwarzer Bildschirm, keine Fehlermeldung, Windows.Also wieder das Spiel starten,diesmal im Skimish-Modus.Schöne Heimatstadt machen und gleich ab ins Spiel.Hier hat mich die Grafik dann erstmal richtig vom Hocker gehauen (Karte: "New England"),diesmal posotiv! Wirklich schöne Landscahften, wünderschönes Shader-Wasser, Gebäudetexturen, die den damaligen 2D-AoE2 kaum nahcstehen. Wirklich sehr schön. Auch das gameplay war erste Sahne.Wer den Vorgänger gespielt hat, der findet sich dort sofort zurecht.Sinnvolle,kleine Veränderungen,wie die Verringerung der Ressourcen auf 3 (Holz,Nahrung,Geld),wobei Geld aus Silberminen geliefert wird, und anderes. Der einzige Negativpunkt, der mir gleich aufgefallen ist, war eine fehlender Bevölkerungsanzeige.Also immer gleich ein paar Häuser im voraus gebaut. Aber sonst war mein Eindruck wirklichsehr gelungen, von diesem Skirmish, bis ich dann den Gegner fast besiegt hatte, doch mein PC schien wohl heute nicht verlieren zu können und so schickte mich das Spiel kurz vor dem Sieg wieder auf den Desktop.Also Microsoft, eine tolles Spiel habt ihr da auf die Beine gestellt, dass mir sehr gut gefällt und sicher ein würdiger Nachfolger Der Age Reihe werden kann, trotz fehlender wirklicher Inovation.Die restliche Zeit bis zum Release sollten die Entwickler jedoch unbedingt un das Bugfixing stecken, den die Kampainge will ich im fertigen Spiel auch bestaunen können.

-----------------------
Beiträge: 220 | Mitglied seit: Oktober 2003 | IP-Adresse: gespeichert
sefi
Fühlt sich wie zu Hause
**
ID # 161



344-979-632
Erstellt am 09. September 2005 12:56 (#7) PN E-Mail Zitat
Geht nur auf Xp....hmm.. so ein Dreck :tee:
Kommt da doch tatsächlich eine Meldung....unfassbar :motz:

-----------------------
Und der Tod stellte die Sense in die Ecke und stieg um auf den Mähdrescher,denn es war KRIEG!

Beiträge: 485 | Mitglied seit: Oktober 2003 | IP-Adresse: gespeichert
X-1-ALPHA
SkynetworX
****
ID # 47



349-557-621
Erstellt am 09. September 2005 13:00 (#8) PN Zitat
:D Tja 98 ist eben tot! :eg:
Beiträge: 4215 | Mitglied seit: September 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Chrissyx
Dipl.-Inf. Admin
Redakteur
******
ID # 1



109-273-268
Errungenschaften
Erstellt am 09. September 2005 13:07 (#9) HP PN E-Mail Zitat
Zitat von X-1-ALPHA:
:D Tja 98 ist eben tot! :eg:


Nicht, solange ich es noch benutze! :eg: btt!

-----------------------


Beiträge: 15844 | Mitglied seit: November 2002 | IP-Adresse: gespeichert
X-1-ALPHA
SkynetworX
****
ID # 47



349-557-621
Erstellt am 09. September 2005 13:39 (#10) PN Zitat
Zitat von Chrissyx:
Zitat von X-1-ALPHA:
:D Tja 98 ist eben tot! :eg:


Nicht, solange ich es noch benutze! :eg: btt!


:ugly:
Beiträge: 4215 | Mitglied seit: September 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Felix
DoppelMod
*****
ID # 3


Erstellt am 09. September 2005 13:50 (#11) PN E-Mail Zitat
Was für ein scheißdreck, dass es nicht auf 2000 läuft ! :mad:
Beiträge: 6920 | Mitglied seit: November 2002 | IP-Adresse: gespeichert
sefi
Fühlt sich wie zu Hause
**
ID # 161



344-979-632
Erstellt am 09. September 2005 16:43 (#12) PN E-Mail Zitat
Zitat von X-1-ALPHA:
:D Tja 98 ist eben tot! :eg:

Hab 2k drauf.... :P

-----------------------
Und der Tod stellte die Sense in die Ecke und stieg um auf den Mähdrescher,denn es war KRIEG!

Beiträge: 485 | Mitglied seit: Oktober 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Jyrin
Boardfotze
****
ID # 42


Erstellt am 09. September 2005 18:27 (#13) PN E-Mail Zitat
Juhu, bin wieder MOD :rofl: ICH! Die Herschafft ist nach einem knappen Jahr wieder da :rofl: :rofl: :rofl:

Das heißt.

Jetzt muss ich mir die Demo saugen damit ich mitreden kann :lol:

:cry:

Zeit für DSL 6000...3000 ist wohl ganz nett...aber 6000 is besser :D

Ich weiß nich, AoE 2 war wohl super, aber auch nur weil das mein erstes Strategiespiel war...Danach kam C&C 1^^ Fürn N64... Aber ich fand die Autos immer so toll, wenn die wieder in AoE3 verfügbar sind, mit dem gleichen Grakafehler, werd ich mir das Spiel kaufen :D

So, jetzt ersma das Forum aufräumen gehen :D

Ach ja: Bitte streitet euch im Softwareforum welches Betriebssystem am besten ist :uglydance:


PS: macht das spaß :ugly:

-----------------------
Metal is like an Apple - no one likes the core!
Beiträge: 9411 | Mitglied seit: September 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Shinigami
Hat sonst nichts zu tun
***
ID # 534


Erstellt am 09. September 2005 18:58 (#14) PN E-Mail Zitat
sreenshots sah es echt besser auf...aber ich glaub es würde auf vollem antialiasing und antri filtering auf nem guten tft auch so aussehen....trotdem ist es hammer wen ich mit meinen 10 kanonen als defens diese ganzen englischen bastdarde einfach in der luft zerfetze und sie per radgol durch die luft geschleudert werden!!!!!!!! :eg:

-----------------------
Beiträge: 574 | Mitglied seit: Juli 2004 | IP-Adresse: gespeichert
Mr_Jen
CoAdmin
******
ID # 131



275-985-249
Erstellt am 13. September 2005 08:54 (#15) PN E-Mail Zitat
Geht doch auf 2000.
Zitat von PcGames:

Demnach soll man die Installation bis zur Fehlermeldung fortsetzen, anschließend den Ordner "Dokumente und Einstellungen\IHR BENUTZERNAME\Lokale Einstellungen\temp" aufrufen und die Datei Age of Empires III Trial.msi nach C:\ kopieren. Nachdem Sie die Datei in AoE3.msi umbenannt haben, geben Sie in der Eingabeaufforderung "msiexec /a C:\AOE3.msi /qn TARGETDIR="C:\AOE3"" ein. Im Anschluss an eine kurze Wartezeit können Sie die Demo aus dem neu erstellten Ordner starten.

Nachtrag
Hier nochn Deutschpatch.
http://www.aoe3.de/news.php?id=0&news_id=116
Beiträge: 4213 | Mitglied seit: Oktober 2003 | IP-Adresse: gespeichert
sefi
Fühlt sich wie zu Hause
**
ID # 161



344-979-632
Erstellt am 13. September 2005 13:43 (#16) PN E-Mail Zitat
Bei mir gehts nicht... :ka: kommt so ein Fehlermeldungsfeld wo nix drin steht, wenn ich die age.exe dann starten will.

-----------------------
Und der Tod stellte die Sense in die Ecke und stieg um auf den Mähdrescher,denn es war KRIEG!

Beiträge: 485 | Mitglied seit: Oktober 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Flipn'Nut
Stammgast
**
ID # 424


Erstellt am 14. September 2005 13:07 (#17) PN Zitat
@sefi

Viele Spieler mussten nach dem Download der 'Age of Empires 3'-Demo gestern verzweifelt feststellen, dass der mit Spannung erwartete Echtzeit-Strategietitel auf Betriebssystemen wie Windows 98 oder Windows ME überhaupt nicht läuft. Ein Zufall? Nein: Microsoft bestätigte uns auf Anfrage, dass 'Age of Empire 3' nur unter Windows XP laufen soll. Es gibt allerdings einen Trick, die Demo dennoch zum Starten zu bringen.

Zumindest mit Windows 2000 soll Folgendes funktionieren:

* Versucht, die Demo zu installieren
* Wartet auf die Fehlermeldung
* Öffnet den Ordner C:Dokumente und EinstellungenBenutzerLokale Einstellungentemp
* Kopiert die Datei 'Age of Empires III Trial.msi' nach C: und benennt sie in 'AOE3.msi' um
* Öffnet die Eingabeaufforderung unter Start / Programme / Zubehör
* Gebt ein: msiexec /a C:AOE3.msi /qn TARGETDIR="C:AOE3"

Danach solltet ihr die Demo starten können.

[edit by Mr jen]Doppelpost gelöscht[/edit]

-----------------------
http://www.youtube.com/watch?v=laxc-eiI_rk
Beiträge: 296 | Mitglied seit: Dezember 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Mr_Jen
CoAdmin
******
ID # 131



275-985-249
Erstellt am 14. September 2005 13:34 (#18) PN E-Mail Zitat
@ Knubelnubel Hab ich doch schon in meinem letzten Post gesagt wenn dann solltest Du den Thread auch komplet lesen. :wall:
Sefi hat nen anderes Problem was fürne Grafikarte hast du denn drin Sefi?
Bei mir gehts hab 2000 Ati Radeon9800Xt aber nicht der neuste Treiber meiner hat den Catalyst5,2.
Beiträge: 4213 | Mitglied seit: Oktober 2003 | IP-Adresse: gespeichert
sefi
Fühlt sich wie zu Hause
**
ID # 161



344-979-632
Erstellt am 14. September 2005 13:57 (#19) PN E-Mail Zitat
Hab 9700 Pro mit öhm, ich glaube dem neusten Catalyst (kA welche Version das ist :rolleyes: )

Aber, so wichtig ist es jetzt auch wieder nicht, wollte eh nur mal kurz reinschaun, aber trotzdem danke an alle die zu helfen versuchen. :ja:

-----------------------
Und der Tod stellte die Sense in die Ecke und stieg um auf den Mähdrescher,denn es war KRIEG!

Beiträge: 485 | Mitglied seit: Oktober 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Felix
DoppelMod
*****
ID # 3


Erstellt am 15. September 2005 15:13 (#20) PN E-Mail Zitat
Bei mir gehts auch net.
Wird komplett entpackt, aber naja läuft net... :(

Hab die gleiche Fehlermeldung wie sefi.
Beiträge: 6920 | Mitglied seit: November 2002 | IP-Adresse: gespeichert

[ Seiten: 1 2 ]   

| Chrissyx Homepage | Boardregeln


Tritanium Bulletin Board 1.6
© 2010–2016 Tritanium Scripts


Seite in 1,124714 Sekunden erstellt
25 Dateien verarbeitet
gzip Komprimierung eingeschaltet
5072,39 KiB Speichernutzung