Chrissyx Homepage Forum
Registrieren FAQ Suche Wer ist online? Mitgliederliste Heutige Beiträge Einloggen

Willkommen bei Chrissyx Homepage Forum! Falls dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe mit den häufigsten Fragen und ausführlichen Erklärungen durch! Falls Sie an den Diskussionen teilnehmen wollen, sollten Sie sich registrieren oder, falls Sie das schon getan haben, sich einloggen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß!

 Chrissyx Homepage Forum » Hardware » Euer nächster PC [ Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ]   

Autor Thema: Euer nächster PC
MovieBurner
Wohnt hier
****
ID # 598



298-944-765
Erstellt am 17. Dezember 2004 18:22 (#21) PN E-Mail Zitat
Zitat von Chrissyx:
Ich glaub, jetzt hab ich eine perfekte Karte für meinen nächsten PC gefunden! Besser und billiger als SLI, Ultra, ATI! :D Guckt mal:
http://www.tomshardware.com/hardnews/20041216_115811.html

Daraus folgt:

-Pentium 3,8GHz oder höher
-2GB RAM oder höher
-Gigabyte 3D1
-SoundBlaster Audigy 4
-200 GB Festplatte oder höher
-Double Layer DVD Brenner von LG
-7.1 Boxensystem oder höher
:D


Sieht echt klasse aus ...
... und das ist sie auch :ja:

-----------------------

Beiträge: 1562 | Mitglied seit: August 2004 | IP-Adresse: gespeichert
sefi
Fühlt sich wie zu Hause
**
ID # 161



344-979-632
Erstellt am 17. Dezember 2004 18:41 (#22) PN E-Mail Zitat
Hmm.. meiner wird so ungefähr aussehen:

Pentium 5GHz
2GB RAM DDR2
GF 7-8
Audigy 3-4
1TB HDD
Nen gescheitet DVD Brenner oder naja was besseres, wenn es dann ein besseres Medium gibt
Theater 10 von Teufel


Aber, das dauert leider noch ein kleines bischen.

-----------------------
Und der Tod stellte die Sense in die Ecke und stieg um auf den Mähdrescher,denn es war KRIEG!

Beiträge: 485 | Mitglied seit: Oktober 2003 | IP-Adresse: gespeichert
deVila.m
Hat sonst nichts zu tun
***
ID # 470



255-654-855
Erstellt am 17. Dezember 2004 19:18 (#23) HP PN E-Mail Zitat
naja mir wuerde schon das hollywood renderzentrum reichen =)
hab erst seit 4 monaten nen neuen gekauft und weil ich dafuer genug gezahlt hab... muss der noch min. n halbes jahr halten... außerdem is die leistung auf jeden ok

-----------------------
Etwas zu kritisiern bedeutet ein Stueck naeher an die Perfektion gelenagen zu versuchen.
Oft fehlen in meinen Texten Buchstaben... Das liegt an meiner Tastatur.
Beiträge: 530 | Mitglied seit: März 2004 | IP-Adresse: gespeichert
MovieBurner
Wohnt hier
****
ID # 598



298-944-765
Erstellt am 17. Dezember 2004 19:24 (#24) PN E-Mail Zitat
Zitat von deVila.m:
naja mir wuerde schon das hollywood renderzentrum reichen =)
hab erst seit 4 monaten nen neuen gekauft und weil ich dafuer genug gezahlt hab... muss der noch min. n halbes jahr halten... außerdem is die leistung auf jeden ok


Also wenn ich nen neuen PC kaufen würde dann müsste der mind. 2 Jahre halten... Weil so viel Geld habe ich nicht und will ich auch gar nicht so für Hardware ausgeben.
Da kauf ich mir andere Dinge... :ja:

-----------------------

Beiträge: 1562 | Mitglied seit: August 2004 | IP-Adresse: gespeichert
Felix
DoppelMod
*****
ID # 3


Erstellt am 17. Dezember 2004 19:48 (#25) PN E-Mail Zitat
A64 3500+ (hab ich schon)
GeForce 7 Mittelklassekarte
PCI E Mainboard
Beiträge: 6918 | Mitglied seit: November 2002 | IP-Adresse: gespeichert
sefi
Fühlt sich wie zu Hause
**
ID # 161



344-979-632
Erstellt am 17. Dezember 2004 20:02 (#26) PN E-Mail Zitat
Zitat von deVila.m:
naja mir wuerde schon das hollywood renderzentrum reichen =)


Tztztz.... doch gleich so bescheiden :rofl:
aber ein Problem bleibt: wenn du einen Rechner so groß wie ein Haus hast, wo schließt du den Bildschirm an :D .

-----------------------
Und der Tod stellte die Sense in die Ecke und stieg um auf den Mähdrescher,denn es war KRIEG!

Beiträge: 485 | Mitglied seit: Oktober 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Felix
DoppelMod
*****
ID # 3


Erstellt am 17. Dezember 2004 20:27 (#27) PN E-Mail Zitat
Ok ich sach ma wie es bei mir war :
133 MHz Celeron (Intel)
233 MHz Pentium (Intel)
700 MHz Duron (AMD)
1200 MHZ Thunderbird (AMD)
1800+ Athlon XP Palomino (AMD)
2800+ Athlon XP Barton (AMD)
3500+ Athlon 64 (AMD)
Beiträge: 6918 | Mitglied seit: November 2002 | IP-Adresse: gespeichert
Chrissyx
Dipl.-Inf. Admin
Redakteur
******
ID # 1



109-273-268
Errungenschaften
Erstellt am 17. Dezember 2004 20:53 (#28) HP PN E-Mail Zitat
Alle 3 Jahre hol ich mir einen neuen PC. :)
1999, 2002 und dann 2005
1000€ hab ich dafür schon gespart. :freu:

-----------------------


Beiträge: 15802 | Mitglied seit: November 2002 | IP-Adresse: gespeichert
Mr_Jen
CoAdmin
******
ID # 131



275-985-249
Erstellt am 17. Dezember 2004 21:02 (#29) PN E-Mail Zitat
Meine Pc Werdegang
Sharp 729 oder so weiss nicht mehr genau.
Schneider 6428 mit Farbmonitor+Joystik und Basic 1.0 startzeit eine Sekunde.:D
Intel 133 64Mb Ram später da dann Matrox+Voodo1 4Mb Tombraider eins wahr da ein genuss.
Dann Intel 700Mhz 256Mb Ram und die Matrox+Voodoo2 Sli Unreal1 gibts nur auf dem System ruckelfrei bis Heute.
Intel 2.0@2.8GHh G4TI4200 512Ram.
Nun das selbe mit einer Ati 9800XT 128Mb.

Ups nächster Pc vergessen.
Das wird sich zeigen so genau kann mans nicht sagen da es zuviele neue Sachen geben wird,auf jeden fall meisst die gesunde Mittelklasse. ;)
Beiträge: 4185 | Mitglied seit: Oktober 2003 | IP-Adresse: gespeichert
X-1-ALPHA
SkynetworX
****
ID # 47



349-557-621
Erstellt am 17. Dezember 2004 21:17 (#30) PN Zitat
Mein Momentaner PC ist folgendes:

AMD ATHLON XP-M 2500+ @ 3200+
CoolTek CT8C-48 Kupfer-Alu Kühler
Abit NF7 Rev. 2.0 BIOS 2.4
1024 DDR-RAM TwinMos DH5-Chips DualChannel
ATi Radeon 9800 Pro @ XT
CaseModding, etc. Noch eine Menge unnützes dran! ;)

So und zu Weihnachten bekomme ich folgendes neu:

AMD ATHLON 64 3000+, S393, Winchester (vorraussichtlich gut zu OCen)
MSI K8N Neo2 Platinum
Beiträge: 4215 | Mitglied seit: September 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Hippyjaeger
Fast schon Mod
***
ID # 491



250-515-646
Erstellt am 17. Dezember 2004 21:56 (#31) HP PN E-Mail Zitat
Also mein Pc schaut dann ungefähr so aus:
Athlon 64 3500+
nForce 4 Ultea/SLI / K8T890 Board
Corsair Twnix sowieso 1BG 2-2-2-5
Hitachi... 160GB
6600GT, (X800 XL), 6800 GT (je nach Budget)
Audigy s ZS (hab ich schon)
Beiträge: 1285 | Mitglied seit: April 2004 | IP-Adresse: gespeichert
Felix
DoppelMod
*****
ID # 3


Erstellt am 17. Dezember 2004 21:58 (#32) PN E-Mail Zitat
Zitat von Chrissyx:
Alle 3 Jahre hol ich mir einen neuen PC. :)
1999, 2002 und dann 2005
1000€ hab ich dafür schon gespart. :freu:

Reicht aber wenn du dir für 750 einen kiffen gehst...
Dann hasste noch 250 Euro wenn nicht sogar mehr für's Portmonä. ;)
Beiträge: 6918 | Mitglied seit: November 2002 | IP-Adresse: gespeichert
Ärgermeister
Kennt sich schon aus
**
ID # 858



336-239-363
Erstellt am 18. Januar 2005 21:44 (#33) PN E-Mail Zitat
Mein nächster Pc muss so aussehen
Lanboy :D
-4GHZ oder höher
-min.250GB Festplatte
-2GB DDR2 Ram
-DVD Brenner
-Geforce 6 oder 7
-7.1 Boxensystem oder höher
-SoundBlaster Audigy 2 oder 3
Beiträge: 130 | Mitglied seit: Januar 2005 | IP-Adresse: gespeichert
Felix
DoppelMod
*****
ID # 3


Erstellt am 18. Januar 2005 22:04 (#34) PN E-Mail Zitat
Ok mein nächster :
Geplant für ende 2006 bis mitte 2007
- 2 x 2,4 GHz Dual CPU Kern. = 4,8 real Takt. AMD versteht sich. (7000 + ???? wer weiss)
- min 1 TB Festplatte...
- Schnellen DDR2 Ram mit guten Latenzen (soll 2006 von AMD unterstüzt werden)
- nVidia nForce oder VIA KT sonst was Chipsatz.
- GeForce 7 oder 8 jenachdem was es so gibt. Natürlich mittelklasse. Im Preis zwischen 200 - 260 Euro.
- 512 MB Ram auf den Grakateil

@ Ärgermeister Der P4 wird noch lange nicht über 4 GHz gehn. Auf dem Blatt sind bei meinem Prozi schon weit über 4 GHz Leistung drin. :rolleyes:
Beiträge: 6918 | Mitglied seit: November 2002 | IP-Adresse: gespeichert
Chrissyx
Dipl.-Inf. Admin
Redakteur
******
ID # 1



109-273-268
Errungenschaften
Erstellt am 17. Februar 2005 23:52 (#35) HP PN E-Mail Zitat
Mein nächster PC wird konkreter:

Intel P4 560
(Asus P5GD1 pro)
Kingston HyperX DIMM Kit PC3200
Netzteil 500 Watt
(Leadtek WinFast PX6800 GT-TDH)
Creative SoundBlaster 2 (ZS?)
Western Digital Cavier WD2500JB
40€ Gehäuse
LG GSA-4163B
Logitech MX 1000 Laser Cordless Mouse

Die ()-Angaben sind noch nicht sicher. Kostenpunkt ca. 1400€. Eure Meinung?
Ich wollte noch ein SLI Board für Intel CPUs abwarten und auch auf die ersten Dual GPU Karten warten. Mal sehen, wie sich die 6XXer Serie von Intel noch macht, so eine 64Bit Unterstützung ist ja doch was feines. :D
Ihr könnt auch mal in PC zusammenstellen für 1000 bis 1500€, Bedingungen sind: Nur Intel, nur nVidia! :eg:

-----------------------


Beiträge: 15802 | Mitglied seit: November 2002 | IP-Adresse: gespeichert
X-1-ALPHA
SkynetworX
****
ID # 47



349-557-621
Erstellt am 18. Februar 2005 01:23 (#36) PN Zitat
Zitat von Chrissyx:
Mein nächster PC wird konkreter:

1. Intel P4 560
1.1 (Asus P5GD1 pro)
2. Kingston HyperX DIMM Kit PC3200
3. Netzteil 500 Watt
4. (Leadtek WinFast PX6800 GT-TDH)
5. Creative SoundBlaster 2 (ZS?)
6. Western Digital Cavier WD2500JB
7. 40€ Gehäuse
8. LG GSA-4163B
9. Logitech MX 1000 Laser Cordless Mouse


1. INTEL ist meiner Meinung nach zu teuer und bringt zu wenig Leistung für den Preis!

AMD technologisch viel weiter, denn sie schaffen mit 33% weniger takt und über 40% weniger stromverbrauch die selbe leistung!

beim spielen ist AMD nen bissle besser und bei MM intel, allerdings reden wir da grade von 2-3%!

AMD CPUs brauchen nen keinen großen Cache, da deren Pipelines kürzer sind (12 Stufen vs. 32 Stufen). Sie kommen mit 512KB reichlich aus, wo bei intel 2MB schon angebracht wären. Desweiteren ist der Cache von AMD CPUs deutlich schneller als der von Intel (4 Takte vs. 17 Taktes!)

Wenn du dir nen Intel holen willst guck ob du dir gleich auch noch ne Wakü holst denn sonst wirds laut.

1.1 Kommt auf die Wahl des Prozessors an.

2. Kauf dir lieber Crusial-Ram! Sind klasse zu Ocen und gnstig für den Preis. Corsair kannst du in die Tonne hauen. Viel zu teuer und dafür bringen sie nichts!

Link: Crusial.com

3. Hol dir bloss ein Markennetzteil von Enermax und Co. NoName Teile taugen einfach nichts und ein 600Watt Noname ist schlechter als ein 400Watt Enermax!

4. Naja ich würde auf die nächste Generation warten. Weil diese ist schon wieder ausgelutscht!

5. Klasse Wahl egal mit Kürzel oder nicht!

6. Kauf dir lieber 2x Western Digital Caviar WD2000BB 200GB für 180€. Da hast du fast 50% mehr Platz für gerade mal 30 € mehr an ausgaben! Und eine BackUp HD haste dann auch!

7. Wenn ein Gehäuse dann sollte es auch ein geiles sein. Tobe dich hier mal aus. Für 40€ bekommste echte Hingucker!

Link: CaseKing.de

8. Habe den LG GSA-4120B und ist echt ein Top Teil! Daher volle Empfehlung von meiner Seite!

9. Die MX510 ist für Spiele besser geeignet und auch noch einen Punkt genauer. Da würde ich mir dann lieber das Logitech Cordless MX Set holen mit Logitech MX700 und der klasse Tastatur!
Beiträge: 4215 | Mitglied seit: September 2003 | IP-Adresse: gespeichert
X-1-ALPHA
SkynetworX
****
ID # 47



349-557-621
Erstellt am 21. Februar 2005 11:56 (#37) PN Zitat
Hallo??? Jetzt gebe ich mir mal Mühe und keiner merkt es :( :cry: :D
Beiträge: 4215 | Mitglied seit: September 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Felix
DoppelMod
*****
ID # 3


Erstellt am 21. Februar 2005 18:34 (#38) PN E-Mail Zitat
Zu 1. das sage ich Chrissyx auch immer.... Aber er hört nicht auf mich.
Zum Ram :
Chrissyx will nichts übertakten oder ihrgendwie auserhalb der Spezifikationen laufen lassen.
Zu den Festplatte :
Chrissyx hat dadrauf bestanden und wollte "eine" jute haben :ka:

Mein Vorschalg :
CPU :Sempron 3100+ um die 105 Euro (WIRD ÜBERTAKTET BIS ZUM ENDE)
Mainboard :MSI K8N Neo Platinum-54G Mainboard 103 Euro
Ram :Corsair DIMM XMS 512MB PC3200 DDR CL2-2-2-5-1T 120
Graka :ASUS AGP-V9999LE/TD/128 200
Sound :Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS 50 Euro
Gehäuse :Ihrgendein billig Dingen etwa 40 Euronen
Netzteil : das gleiche Silent Netzteil das ich drin hab 500 Watt 25 Euro
HDD : Western Digital Caviar WD2000BB 200GB für 90 Euro
DVD Brenner : LG GSA 4163B 56 Euro

____

789 Euro

dann sparste 711 Euro.

Die Semprone Prozis sollen super Übertaktbar sein.
Beiträge: 6918 | Mitglied seit: November 2002 | IP-Adresse: gespeichert
X-1-ALPHA
SkynetworX
****
ID # 47



349-557-621
Erstellt am 21. Februar 2005 20:15 (#39) PN Zitat
Zitat von Egnutz:
Zu 1. das sage ich Chrissyx auch immer.... Aber er hört nicht auf mich.
Zum Ram :
Chrissyx will nichts übertakten oder ihrgendwie auserhalb der Spezifikationen laufen lassen.
Zu den Festplatte :
Chrissyx hat dadrauf bestanden und wollte "eine" jute haben :ka:

Mein Vorschalg :
CPU :Sempron 3100+ um die 105 Euro (WIRD ÜBERTAKTET BIS ZUM ENDE)
Mainboard :MSI K8N Neo Platinum-54G Mainboard 103 Euro
Ram :Corsair DIMM XMS 512MB PC3200 DDR CL2-2-2-5-1T 120
Graka :ASUS AGP-V9999LE/TD/128 200
Sound :Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS 50 Euro
Gehäuse :Ihrgendein billig Dingen etwa 40 Euronen
Netzteil : das gleiche Silent Netzteil das ich drin hab 500 Watt 25 Euro
HDD : Western Digital Caviar WD2000BB 200GB für 90 Euro
DVD Brenner : LG GSA 4163B 56 Euro

____

789 Euro

dann sparste 711 Euro.

Die Semprone Prozis sollen super Übertaktbar sein.


Das mit dem Übertakten ist reine Glücksache bei den Sempron, außerdem hat er keine 64Bit Unterstützung! Der RAM ist zu teuer für die MHZ Leistung! Netzteil nimm ja ein Markennetzteil aber am besten wäre es wenn Chrissyx sich mal unsere beiden Vorschläge anguckt und selbst wählt!
Beiträge: 4215 | Mitglied seit: September 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Felix
DoppelMod
*****
ID # 3


Erstellt am 21. Februar 2005 20:35 (#40) PN E-Mail Zitat
Es ist mir klar, dass das ne glückssache ist.
Aber wenn der auch nur mit 200 MHz mehr läuft wäre ich zufrieden.
Beiträge: 6918 | Mitglied seit: November 2002 | IP-Adresse: gespeichert

[ Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ]   

| Chrissyx Homepage | Boardregeln


Tritanium Bulletin Board 1.6
© 2010–2016 Tritanium Scripts


Seite in 0,308578 Sekunden erstellt
24 Dateien verarbeitet
gzip Komprimierung eingeschaltet
4239,43 KiB Speichernutzung