Chrissyx Homepage Forum
Registrieren FAQ Suche Wer ist online? Mitgliederliste Heutige Beiträge Einloggen

Willkommen bei Chrissyx Homepage Forum! Falls dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe mit den häufigsten Fragen und ausführlichen Erklärungen durch! Falls Sie an den Diskussionen teilnehmen wollen, sollten Sie sich registrieren oder, falls Sie das schon getan haben, sich einloggen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß!

 Chrissyx Homepage Forum » Hardware » Euer nächster PC [ Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ]   

Autor Thema: Euer nächster PC
Felix
DoppelMod
*****
ID # 3


Erstellt am 01. März 2005 00:01 (#61) PN E-Mail Zitat
Ähm Chrissyx ich will, dass du nicht dein ganzes Geld zum Fenster rauswirst.
Es heißt immer ach die Sachen sind so teuer und du Egnutz kannst dir alles kaufen....
Aber ich kaufe mit System und wenn du so ordentlich Geld sparen kannst bin ich für diese Lösung.
Beiträge: 6918 | Mitglied seit: November 2002 | IP-Adresse: gespeichert
X-1-ALPHA
SkynetworX
****
ID # 47



349-557-621
Erstellt am 01. März 2005 00:12 (#62) PN Zitat
Zitat von Egnutz:
Ähm Chrissyx ich will, dass du nicht dein ganzes Geld zum Fenster rauswirst.
Es heißt immer ach die Sachen sind so teuer und du Egnutz kannst dir alles kaufen....
Aber ich kaufe mit System und wenn du so ordentlich Geld sparen kannst bin ich für diese Lösung.


Vorallem jetzt wegen deiner netten auseinandersetzung mit einer Kanzlei :rofl:
Beiträge: 4215 | Mitglied seit: September 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Felix
DoppelMod
*****
ID # 3


Erstellt am 06. März 2005 16:39 (#63) PN E-Mail Zitat
Guck dir doch das Video an. Dort wird gezeigt was passiert wenn man den Lüfter beim A64 abnimmt.
http://www12.tomshardware.com/images/thg_video_10_athlon64.zip
Beiträge: 6918 | Mitglied seit: November 2002 | IP-Adresse: gespeichert
Ashbury
Moderator
*****
ID # 22


Erstellt am 06. März 2005 17:25 (#64) PN E-Mail Zitat
Mein nächster PC wird Egnutzs neuer Rechner,den ich ihn abziehen werde. :eg:

-----------------------
Alle Rechtschreibfehler sind absichtlich gemacht und dienen zur Belustigung & Beleidigung der Leser.
__________________________________________________
Keks-MOD ASHBURY
Lizensierte Keksvergabe in verschiedenen Geschmäckern
Beiträge: 1564 | Mitglied seit: Januar 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Felix
DoppelMod
*****
ID # 3


Erstellt am 25. März 2005 01:06 (#65) PN E-Mail Zitat
Gut und Günstig Teil 3 Codname"P4 Killer":

071,10 Mainboard : MSI K8T Neo2-F
154,00 Euro Prozessor : AMD Athlon 64 3200+ 0.09µ
299,90 Grafikkarte : Leadtek 6800 GT
046,50 Ram : A-DATA DIMM 512MB PC3200 DDR CL2.5
046,50 Ram : A-DATA DIMM 512MB PC3200 DDR CL2.5
000,00 Laufwerke : Wir nehmen die alten aus deinem alten PC.
050,00 Gehäuse + Netzteil : Sieht echt geil aus. schwarz
------
668,00 Euro.
Extras , die nicht benötigt werden wegen Restteil verwertung:
079,50 HDD : Western Digital Caviar Special Edition 200GB
018,42 DVD Laufwerk : LiteOn/JLMS SOHD-167T schwarz bulk
059,00 DVD Brenner LG Electronics GSA-4163B schwarz bulk
038,90 CPU Kühler : Zalman CNPS7700-Cu
475,86 Andere CPU : AMD Athlon 64 4000+
Alle Preise bis auf Gehäuse + Netzteil sind von Geizhals.at/deutschland

Die CPU wird übertaktet auf 3500+-4000+ niveau.
Es sind zwar nicht alle Winnis so übertaktungs Freundlich, aber in fast allen fällen kommt man mindestens auf 3500+ niveau.

Meinungen ?
Beiträge: 6918 | Mitglied seit: November 2002 | IP-Adresse: gespeichert
Felix
DoppelMod
*****
ID # 3


Erstellt am 28. März 2005 06:44 (#66) PN E-Mail Zitat
Doll ich mach mir die Mühe und niemand liest es. :(
Beiträge: 6918 | Mitglied seit: November 2002 | IP-Adresse: gespeichert
X-1-ALPHA
SkynetworX
****
ID # 47



349-557-621
Erstellt am 28. März 2005 07:39 (#67) PN Zitat
Ich würde folgendes ändern:

RAM:
Crusial

Mainboard:
MSI K8N Neo4 Platinum

Und dann lieber 2 DVD Brenner kaufen anstatt einen DVD Brenner und ein DVD Laufwerk!
Beiträge: 4215 | Mitglied seit: September 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Felix
DoppelMod
*****
ID # 3


Erstellt am 28. März 2005 07:59 (#68) PN E-Mail Zitat
Ähm was soll man mit 2 DVD Burnern ? :confused:
Beiträge: 6918 | Mitglied seit: November 2002 | IP-Adresse: gespeichert
Killer7
Raggakings-Selecta
Redakteur
*****
ID # 44



452-369-113
Erstellt am 28. März 2005 13:07 (#69) HP PN E-Mail Zitat
Na einen Multi und einen Double Layer :P

-----------------------
Beiträge: 5739 | Mitglied seit: September 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Felix
DoppelMod
*****
ID # 3


Erstellt am 28. März 2005 20:04 (#70) PN E-Mail Zitat
Ähm der der GSA-4163B kennt alle Formate und kann sie auch beschreiben.
Beiträge: 6918 | Mitglied seit: November 2002 | IP-Adresse: gespeichert
X-1-ALPHA
SkynetworX
****
ID # 47



349-557-621
Erstellt am 29. März 2005 00:34 (#71) PN Zitat
Zitat von Egnutz:
Ähm was soll man mit 2 DVD Burnern ? :confused:


Was soll er mit einem DVD Laufwerk und einem DVD Brenner! :D
Beiträge: 4215 | Mitglied seit: September 2003 | IP-Adresse: gespeichert
MovieBurner
Wohnt hier
****
ID # 598



298-944-765
Erstellt am 29. März 2005 01:19 (#72) PN E-Mail Zitat
Zitat von X-1-ALPHA:
Zitat von Egnutz:
Ähm was soll man mit 2 DVD Burnern ? :confused:


Was soll er mit einem DVD Laufwerk und einem DVD Brenner! :D


Zwei DVD Brenner sind teurer als ein DVD Brenner (LG GSA-4163B) und ein DVD Laufwerk... :D

-----------------------

Beiträge: 1562 | Mitglied seit: August 2004 | IP-Adresse: gespeichert
Felix
DoppelMod
*****
ID # 3


Erstellt am 29. März 2005 06:56 (#73) PN E-Mail Zitat
Ja ausserdem kann man mit einem DVD Laufwerk + einem DVD Brenner on the fly filme kopieren, wenns ma schnell gehn muss.
Beiträge: 6918 | Mitglied seit: November 2002 | IP-Adresse: gespeichert
X-1-ALPHA
SkynetworX
****
ID # 47



349-557-621
Erstellt am 29. März 2005 13:39 (#74) PN Zitat
Zitat von Egnutz:
Ja ausserdem kann man mit einem DVD Laufwerk + einem DVD Brenner on the fly filme kopieren, wenns ma schnell gehn muss.


Geht mit 2 Brennern auch! :D

Außerdem kosten 2 Brenner zusammen gerademal 120€! :lol:
Beiträge: 4215 | Mitglied seit: September 2003 | IP-Adresse: gespeichert
MovieBurner
Wohnt hier
****
ID # 598



298-944-765
Erstellt am 29. März 2005 15:01 (#75) PN E-Mail Zitat
@ X-1-ALPHA :
Aber ein DVD Brenner und ein DVD Laufwerk kosten zusammen vielleicht "nur" ca. 85€ oder so.... also is da doch schon nen gewisser Unterschied da finde ich(120€ für 2 DVD Brenner). :D

-----------------------

Beiträge: 1562 | Mitglied seit: August 2004 | IP-Adresse: gespeichert
X-1-ALPHA
SkynetworX
****
ID # 47



349-557-621
Erstellt am 29. März 2005 15:43 (#76) PN Zitat
Zitat von M[_:
V!3_BURN3R]@ X-1-ALPHA :
Aber ein DVD Brenner und ein DVD Laufwerk kosten zusammen vielleicht "nur" ca. 85€ oder so.... also is da doch schon nen gewisser Unterschied da finde ich(120€ für 2 DVD Brenner). :D


Dann hast du aber 100 pro Prollstatus erreicht! :rofl:
Beiträge: 4215 | Mitglied seit: September 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Felix
DoppelMod
*****
ID # 3


Erstellt am 30. März 2005 10:00 (#77) PN E-Mail Zitat
Was soll man mit 2 DVD Brennern wenn HD-DVD vor der Tür steht ?
Da kann man günstig auswechseln.
Sonst is das Geldverschwendung.

Dann hat man schonma 35 Euro für das HD DVD Leselaufwerk.
Beiträge: 6918 | Mitglied seit: November 2002 | IP-Adresse: gespeichert
X-1-ALPHA
SkynetworX
****
ID # 47



349-557-621
Erstellt am 30. März 2005 23:19 (#78) PN Zitat
Zitat von Egnutz:
Was soll man mit 2 DVD Brennern wenn HD-DVD vor der Tür steht ?
Da kann man günstig auswechseln.
Sonst is das Geldverschwendung.

Dann hat man schonma 35 Euro für das HD DVD Leselaufwerk.


HD DVD wird sich aber nicht durchsetzten. Dann lieber BlueRay!
Beiträge: 4215 | Mitglied seit: September 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Deathmatcher
Fühlt sich wie zu Hause
**
ID # 317


Erstellt am 02. April 2005 00:24 (#79) PN E-Mail Zitat
ich Rüste auf wenn !

CPU 3.8 GHZ AMD (Front side bus von 1000)
3GB DDR Ram (Corsai) mit ner 400 Taktung)
Assus Mainboard Neuste (namen weis ich leider grade nicht)
256mb Grakka Geforce FX (neuster chip satz) bei dem Mainboard wären 2 Grakkas Möglich
7.0 Sound oder niedriger is mir net so wichtig
Festtplatte von 200GB auf 400 GB Austocken
Netzteil bleibt ! (550)
Tv karte von Pinacel
Laufwerke bleiben auch so wie jetzt) 1 DVD Laufwerk 1DVD Brenner (LG sehr neu) 1 CD Brenner
Tastatur-Maus: ne Razor Maus/ Tastatur naja bischen schnick schnack
Gehäuse neues Mit 3 Kühlern und 1 Power Lüfter der Regelbar ist ! (midi Tower)
Beiträge: 406 | Mitglied seit: November 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Felix
DoppelMod
*****
ID # 3


Erstellt am 02. April 2005 00:49 (#80) PN E-Mail Zitat
Das neuste is das A8V-SLI Deluxe.

Meinste ne FX(GeForce 5) oder ne GeForce 6 ?
(da gibts nen feinen unterschied.)
Beiträge: 6918 | Mitglied seit: November 2002 | IP-Adresse: gespeichert

[ Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ]   

| Chrissyx Homepage | Boardregeln


Tritanium Bulletin Board 1.6
© 2010–2016 Tritanium Scripts


Seite in 0,291498 Sekunden erstellt
21 Dateien verarbeitet
gzip Komprimierung eingeschaltet
4173,92 KiB Speichernutzung