Chrissyx Homepage Forum
Registrieren FAQ Suche Wer ist online? Mitgliederliste Heutige Beiträge Einloggen

Willkommen bei Chrissyx Homepage Forum! Falls dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe mit den häufigsten Fragen und ausführlichen Erklärungen durch! Falls Sie an den Diskussionen teilnehmen wollen, sollten Sie sich registrieren oder, falls Sie das schon getan haben, sich einloggen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß!

 Chrissyx Homepage Forum » Hardware » Euer nächster PC [ Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ]   

Autor Thema: Euer nächster PC
X-1-ALPHA
SkynetworX
****
ID # 47



349-557-621
Erstellt am 09. April 2005 22:28 (#81) PN Zitat
Nochz ein Argeument für Chrissyx sich einen AMD zu hohlen:

Zitat:

Zum Vergleich:

Winchester: Gemessen ~35W unter Volllast.

Presscott: Gemessen ~123W unter Volllast.

ich denke das sagt alles...!


:rofl:
Beiträge: 4215 | Mitglied seit: September 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Chrissyx
Dipl.-Inf. Admin
Redakteur
******
ID # 1



109-273-268
Errungenschaften
Erstellt am 09. April 2005 22:33 (#82) HP PN E-Mail Zitat
Zitat von Deathmatcher:
256mb Grakka Geforce FX (neuster chip satz)


:D :rosa:

@X-1-ALPHA: Und wenn man den Strom nicht zahlen muss? :rolleyes:

-----------------------


Beiträge: 15799 | Mitglied seit: November 2002 | IP-Adresse: gespeichert
X-1-ALPHA
SkynetworX
****
ID # 47



349-557-621
Erstellt am 09. April 2005 23:32 (#83) PN Zitat
Zitat von Chrissyx:
@X-1-ALPHA: Und wenn man den Strom nicht zahlen muss? :rolleyes:


Dann sagst du mir sofort deinen Stromverteiler! :lol:

Jeder muss Strom zahlen!
Beiträge: 4215 | Mitglied seit: September 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Chrissyx
Dipl.-Inf. Admin
Redakteur
******
ID # 1



109-273-268
Errungenschaften
Erstellt am 09. April 2005 23:37 (#84) HP PN E-Mail Zitat
OK, meiner heisst "Eltern". :rofl: ;)

-----------------------


Beiträge: 15799 | Mitglied seit: November 2002 | IP-Adresse: gespeichert
X-1-ALPHA
SkynetworX
****
ID # 47



349-557-621
Erstellt am 10. April 2005 13:34 (#85) PN Zitat
Zitat von Chrissyx:
OK, meiner heisst "Eltern". :rofl: ;)


Cool ... sind da noch Plätze frei? :rofl:
Beiträge: 4215 | Mitglied seit: September 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Felix
DoppelMod
*****
ID # 3


Erstellt am 13. April 2005 23:14 (#86) PN E-Mail Zitat
Neue Kiste für Chrissyx....
Ich taufe sie : Chrissyx AMD Premium.

327,65 = CPU : AMD Athlon 64 3800+
134,50 = Mainboard : Asus A8N-SLI Deluxe
354,50 = Grafikkarte : Leadtek WinFast PX6800GT-TDH
172,17 = Ram :Kingston HyperX DIMM Kit 1024MB PC3200 DDR CL2-2-2-6-1T
039,00 = Gehäuse + Netzteil mit Front USB.
091,22 = HDD : Seagate Barracuda 7200.7 SATA 200GB
046,69 = DVD Brenner LG GSA-4163B (hellgrau)
------
= 1166,50 Euro. + Floppy(hab den Preis nicht im Kopf)

Mögliche Aufbesserungen :
ne 2. 6800 GT für weitere 354,50
ne 2. Festplatte 091,22 Euro

Kritik ?
Beiträge: 6918 | Mitglied seit: November 2002 | IP-Adresse: gespeichert
X-1-ALPHA
SkynetworX
****
ID # 47



349-557-621
Erstellt am 13. April 2005 23:50 (#87) PN Zitat
Zitat von Egnutz:
172,17 = Ram :Kingston HyperX DIMM Kit 1024MB PC3200 DDR CL2-2-2-6-1T
039,00 = Gehäuse + Netzteil mit Front USB.
091,22 = HDD : Seagate Barracuda 7200.7 SATA 200GB


RAM:
1 Gbyte Crusial RAM für €140.99!

39€ für Gehäuse und Netzteil? Das kann ja nicht dolle sein! Netzteil darf man auf garkeinen Fall sparen. Schon dafür mindestens 50e ausgeben!

Wenn es eine NCQ HD von Seagate ist dann ok. Die anderen sind im Vergleich zu schlecht!
Beiträge: 4215 | Mitglied seit: September 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Felix
DoppelMod
*****
ID # 3


Erstellt am 14. April 2005 00:10 (#88) PN E-Mail Zitat
Geht schon.
Kenne dieses Gehäuse.
Viele scharfe Kanten, billig verarbeitet usw...

Zum Thema Ram : Der von Crusial is net besonders schnell.
Chrissyx will geschwindigkeit.
Der Ballistix von Crusial is praktisch gleich von Latenzen usw.
Der is aber mit 96 Euro pro 512 MB etwas "teuer" bemessen.

Was soll man an der Festplatte auszusetzen haben ?
Beiträge: 6918 | Mitglied seit: November 2002 | IP-Adresse: gespeichert
X-1-ALPHA
SkynetworX
****
ID # 47



349-557-621
Erstellt am 14. April 2005 00:46 (#89) PN Zitat
Zitat von Egnutz:
Geht schon.
Kenne dieses Gehäuse.
Viele scharfe Kanten, billig verarbeitet usw...

Zum Thema Ram : Der von Crusial is net besonders schnell.
Chrissyx will geschwindigkeit.
Der Ballistix von Crusial is praktisch gleich von Latenzen usw.
Der is aber mit 96 Euro pro 512 MB etwas "teuer" bemessen.

Was soll man an der Festplatte auszusetzen haben ?


- Also ist das Gehäuse kaka! Und wie schon gesagt! Netzteil ist extrem wichtig! Marke sonst gibts nur Probleme!

1. Crusial ist eben besonders schnell. Du achtest immer auf die CL Zeiten. Sie sind absolut nutzlos. Ein CL3 schafft locker CL2 Werte und die Crusials sein meister im OCen.

2. SATA bringt gegenüber IDE keine Geschwindigkeitsvorteile. Nur die NCQ version von Seagate bringt einen kleinen schub. Deshalb sollte man sich die kaufen! Kostet ja kaum mehr!
Beiträge: 4215 | Mitglied seit: September 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Felix
DoppelMod
*****
ID # 3


Erstellt am 14. April 2005 00:53 (#90) PN E-Mail Zitat
Ich achte auf alle Latenzen nicht nur auf CL.
Und CL2-2-2-6-1T ist nunma verdammt gut.
Beiträge: 6918 | Mitglied seit: November 2002 | IP-Adresse: gespeichert
X-1-ALPHA
SkynetworX
****
ID # 47



349-557-621
Erstellt am 14. April 2005 00:59 (#91) PN Zitat
Zitat von Egnutz:
Ich achte auf alle Latenzen nicht nur auf CL.
Und CL2-2-2-6-1T ist nunma verdammt gut.


Chrissyx will doch eh nicht Übertakten. Was bringen ihm da gute Timings?
Beiträge: 4215 | Mitglied seit: September 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Felix
DoppelMod
*****
ID # 3


Erstellt am 14. April 2005 07:09 (#92) PN E-Mail Zitat
Ähm geschwindigkeit ? :wall:
Beiträge: 6918 | Mitglied seit: November 2002 | IP-Adresse: gespeichert
X-1-ALPHA
SkynetworX
****
ID # 47



349-557-621
Erstellt am 14. April 2005 09:13 (#93) PN Zitat
Zitat von Egnutz:
Ähm geschwindigkeit ? :wall:


Da bringen die Timings nichts. Die muss man dann auch im BIOS richtig einstellen, wenn es das BIOS überhaupt erlaubt. Timings sind nur für OC'er empfehlenswert. :rolleyes:
Beiträge: 4215 | Mitglied seit: September 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Mr_Jen
CoAdmin
******
ID # 131



275-985-249
Erstellt am 14. April 2005 10:24 (#94) PN E-Mail Zitat
Zitat von X-1-ALPHA:
Zitat von Egnutz:
Ähm geschwindigkeit ? :wall:


Da bringen die Timings nichts. Die muss man dann auch im BIOS richtig einstellen, wenn es das BIOS überhaupt erlaubt. Timings sind nur für OC'er empfehlenswert. :rolleyes:


Natürlich bringen die Geschwindigkeit,bis zu 20% schneller werden Daten geladen das macht sich bei Spielen enorm bemerkbar gerade bei der Unrealengine oder Doom3 die numal bekannt für ewig lange ladezeiten sind.
Die meisten Mainboards lassen da eine einstellung zu.
Beiträge: 4185 | Mitglied seit: Oktober 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Felix
DoppelMod
*****
ID # 3


Erstellt am 14. April 2005 13:19 (#95) PN E-Mail Zitat
Sag ich doch !

@ X1 :fresse:

Eigentlich kann man für 1500 Euro, is ja das limit, auch ne 2. 6800 GT besorgen.
Beiträge: 6918 | Mitglied seit: November 2002 | IP-Adresse: gespeichert
X-1-ALPHA
SkynetworX
****
ID # 47



349-557-621
Erstellt am 14. April 2005 13:55 (#96) PN Zitat
lol 20%? Wo lebst du denn? Maximal 3%!! Jeder Speicherriegel (außer Noname) macht solche Timings mit wieso dann extra teuren kaufen?
Beiträge: 4215 | Mitglied seit: September 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Felix
DoppelMod
*****
ID # 3


Erstellt am 14. April 2005 14:02 (#97) PN E-Mail Zitat
Meiner nicht.
3 % Ist unsinn, die Timmings bringen deutlich mehr.
Beiträge: 6918 | Mitglied seit: November 2002 | IP-Adresse: gespeichert
X-1-ALPHA
SkynetworX
****
ID # 47



349-557-621
Erstellt am 14. April 2005 14:28 (#98) PN Zitat
Zitat von Egnutz:
Meiner nicht.
3 % Ist unsinn, die Timmings bringen deutlich mehr.


Wo? MM oder AP?

Hmm... stimmt die Timings machen doch mehr aus als gedacht aber keine 20% :rolleyes:

DDR Timings Benchmark

[edit by Mr jen]aus 2 mach 1[/edit]
Beiträge: 4215 | Mitglied seit: September 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Felix
DoppelMod
*****
ID # 3


Erstellt am 14. April 2005 14:54 (#100) PN E-Mail Zitat
Naja stimmt aber 10-12 % machen se sicher aus.
Jedenfals bei nem Ordentlichen A64 System.
Kommt mir jedenfals so vor.
Der Ram arbeitet einfach schneller.
Beiträge: 6918 | Mitglied seit: November 2002 | IP-Adresse: gespeichert
Deathmatcher
Fühlt sich wie zu Hause
**
ID # 317


Erstellt am 14. April 2005 15:30 (#101) PN E-Mail Zitat
ich suche grade nen neues miditower gehäuse es muss 3 Lüfter Plätze haben und LEISE sein!!

wenn einem von euch da eins einfallt schreiben ^^ wenn möglich mit Bild ^^


MFG Deathmatcher
Beiträge: 406 | Mitglied seit: November 2003 | IP-Adresse: gespeichert

[ Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ]   

| Chrissyx Homepage | Boardregeln


Tritanium Bulletin Board 1.6
© 2010–2016 Tritanium Scripts


Seite in 0,137445 Sekunden erstellt
20 Dateien verarbeitet
gzip Komprimierung eingeschaltet
3974,35 KiB Speichernutzung