Chrissyx Homepage Forum
Registrieren FAQ Suche Wer ist online? Mitgliederliste Heutige Beiträge Einloggen

Willkommen bei Chrissyx Homepage Forum! Falls dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe mit den häufigsten Fragen und ausführlichen Erklärungen durch! Falls Sie an den Diskussionen teilnehmen wollen, sollten Sie sich registrieren oder, falls Sie das schon getan haben, sich einloggen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß!

 Chrissyx Homepage Forum » Scripts-Sektion » Counter [ Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 ]   

Autor Thema: Counter
Mr_Jen
CoAdmin
******
ID # 131



275-985-249
Erstellt am 19. April 2004 20:18 (#41) PN E-Mail Zitat
Ja ich auch nicht sag mal wie ich den bei meiner site in den html Code einbauen soll. :ka:
Beiträge: 4213 | Mitglied seit: Oktober 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Chrissyx
Dipl.-Inf. Admin
Redakteur
******
ID # 1



109-273-268
Errungenschaften
Erstellt am 19. April 2004 20:36 (#42) HP PN E-Mail Zitat
Ohne PHP geht's nicht! Ansonsten steht doch alles in der Readme! :confused:

-----------------------


Beiträge: 15844 | Mitglied seit: November 2002 | IP-Adresse: gespeichert
Mr_Jen
CoAdmin
******
ID # 131



275-985-249
Erstellt am 20. April 2004 12:53 (#43) PN E-Mail Zitat
Zitat von Chrissyx:
Ohne PHP geht's nicht! Ansonsten steht doch alles in der Readme! :confused:


Und wie stell ich das fest ob PHP ünterstützt wird?
Muss dazu sagen hab keine Ahnung davon.
Beiträge: 4213 | Mitglied seit: Oktober 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Chrissyx
Dipl.-Inf. Admin
Redakteur
******
ID # 1



109-273-268
Errungenschaften
Erstellt am 21. April 2004 20:49 (#44) HP PN E-Mail Zitat
Na schön, hier ein PHP Tester:
http://www.chrissyx.com/daten/info.zip

Die PHP Datei auf deinen Server laden und einfach nur aufrufen. Wenn Du etwas siehst, wie "<html>" oder "phpinfo();", dann hast Du kein PHP! Siehst Du allerdings ein blau/braune Auflistung mit allerlei möglichen Infos, hast Du PHP.

-----------------------


Beiträge: 15844 | Mitglied seit: November 2002 | IP-Adresse: gespeichert
Mr_Jen
CoAdmin
******
ID # 131



275-985-249
Erstellt am 21. April 2004 21:21 (#45) PN E-Mail Zitat
Danke dir weiss es zu schätzen trotz Abi sowas noch nebenbei zu machen. :love:
Beiträge: 4213 | Mitglied seit: Oktober 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Chrissyx
Dipl.-Inf. Admin
Redakteur
******
ID # 1



109-273-268
Errungenschaften
Erstellt am 27. April 2004 20:29 (#46) HP PN E-Mail Zitat
Und? Wie schaut's aus? :rolleyes:

-----------------------


Beiträge: 15844 | Mitglied seit: November 2002 | IP-Adresse: gespeichert
Mr_Jen
CoAdmin
******
ID # 131



275-985-249
Erstellt am 27. April 2004 20:46 (#47) PN E-Mail Zitat
Da passiert bei mir gar nix Browser bleibt Weiss. :ka:
Beiträge: 4213 | Mitglied seit: Oktober 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Chrissyx
Dipl.-Inf. Admin
Redakteur
******
ID # 1



109-273-268
Errungenschaften
Erstellt am 27. April 2004 20:48 (#48) HP PN E-Mail Zitat
Es müsste zumindest "phpinfo();" auftauchen. Aber da alles weiss bleibt, kannst Du sicher sein, dass dort kein PHP drauf ist.

-----------------------


Beiträge: 15844 | Mitglied seit: November 2002 | IP-Adresse: gespeichert
Mr_Jen
CoAdmin
******
ID # 131



275-985-249
Erstellt am 27. April 2004 20:51 (#49) PN E-Mail Zitat
Echt schade aber ich denke mal die Besucher meiner Site kann ich an meinen Fingern abzählen. :rolleyes:
Beiträge: 4213 | Mitglied seit: Oktober 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Bolsche
Gast




Erstellt am 30. Juli 2004 03:14 (#50) Zitat
Die meisten gratis Web-Space Sachen unterstützen leider PHP nicht. Hatte dieses Problem auch.
IP-Adresse: gespeichert
T3rrabug
09 F9 11 02 9D 74 E3 5B D8 41 56 C5 63 56 88 C0
****
ID # 333


Erstellt am 30. Juli 2004 09:26 (#51) PN E-Mail Zitat
Alle tripod(.vom,.de,.es,.it) Seiten unterstüzen glaub ich php !
Gib aber genug Freespace Anbieter die das unsterstützen

Versuch mal das hier(All Languages ankreuzen und dann hinter php ein Häckchen)

-----------------------
T3rrabug - Checkliste

-gute Kenntnisse eines Gebietes (z.B. Hacken) oder von mehreren Gebieten haben
-fair, nett, freundlich sein und verständnisvoll reagieren (z.B. wenn eine Frage schon öfters gestellt wurde oder das Thema bereits existiert)
-Rechtschreibung, Satzzeichen und Gross-/Kleinschreibung beherrschen - durchgängig!
-eine gewisse Anzahl von Posts haben, die nicht nur aus Spamereien oder Doppelposts entstanden sind
-jeden Tag wenigstens einmal Zeit haben, um im Forum nach dem Rechten zu sehen.
Beiträge: 6826 | Mitglied seit: November 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Bolsche
Kennt sich schon aus
**
ID # 549



305-843-450
Erstellt am 28. September 2004 01:20 (#52) PN E-Mail Zitat
So ich habe deinen counter mal kurz auf einer von mir verwalteten seite installiert, das erste fremdscript auf der page. Er funtz eigentlich einwandfrei, ausser dieses selber auf chmod 777 setzen funktioniert nicht, weil der Ordner in dem der counter ist auf chmod 777 sein muss.
Und die IP sperre ist zwingend erforderlich, wenn er wircklich eingesetzt werden soll.
Kannst in dier ja mal anschauen. ist auf der Seite, auf die nach erfolgreichem test kommst unter der navigation. Nur die Zahl.

Hmm.. der link wäre vileicht nicht schlecht.
<a href="http://www.jorem.ch.vu"> http://www.jorem.ch.vu</a>

[edit by Chrissyx]Aus 2 mach 1 und Link gesetzt[/edit]

-----------------------
Jørem
Beiträge: 132 | Mitglied seit: August 2004 | IP-Adresse: gespeichert
Chrissyx
Dipl.-Inf. Admin
Redakteur
******
ID # 1



109-273-268
Errungenschaften
Erstellt am 28. September 2004 20:20 (#54) HP PN E-Mail Zitat
Dieser Link gefällt mir besser. :rolleyes:

Was geht mit dem 777 genau nicht?
Der Counter ist technisch gesehen ein Dreck. :rolleyes: War halt mein erstes Script überhaupt und erfüllt seinen Zweck, aber trotzdem. Werde bald einen besseren proggen. :)

-----------------------


Beiträge: 15844 | Mitglied seit: November 2002 | IP-Adresse: gespeichert
Bolsche
Kennt sich schon aus
**
ID # 549



305-843-450
Erstellt am 28. September 2004 21:39 (#55) PN E-Mail Zitat
Dass ganze Installationsscript, dass du technisch einwandfrei gemacht hast, funktioniert nicht, wenn ich nicht den Ordner in dem ich gemäss ReadMe Counter.php und Install.php reinkopiert habe nicht Chmod 777 hat. Wobei ich mir nicht ganz sicher bin ob 777 sein muss, oder ob auch 666 sein kann. bei mir war (sorry weiss chmod nicht auswendig) lesen,schreiben,ausführen|lesen,ausführen|lesen,ausführen mitlerweilen habe ich auch nachgekuckt 755.

Aber ich finde mit IP-Sperre wäre das Teil als Grundlage nicht schlecht.

-----------------------
Jørem
Beiträge: 132 | Mitglied seit: August 2004 | IP-Adresse: gespeichert
Bolsche
Kennt sich schon aus
**
ID # 549



305-843-450
Erstellt am 28. September 2004 21:43 (#56) PN E-Mail Zitat
Das mit dem Link ist mir schon klar, war ein Spass den ich mir erlauben musste. Ist übrigens mein erster versuch einer HP, Progge gerade an der Version 1.0 von diesem Ding wird qualitativ ein quantensprung.

-----------------------
Jørem
Beiträge: 132 | Mitglied seit: August 2004 | IP-Adresse: gespeichert
Chrissyx
Dipl.-Inf. Admin
Redakteur
******
ID # 1



109-273-268
Errungenschaften
Erstellt am 28. September 2004 21:44 (#57) HP PN E-Mail Zitat
Das chmodden sollte das Script aber automatisch machen... Kann sein, dass dies dein Server nicht erlaubt oder so. Auf jeden Fall wird dies auch in der FAQ behandelt.

-----------------------


Beiträge: 15844 | Mitglied seit: November 2002 | IP-Adresse: gespeichert
Killer7
Raggakings-Selecta
Redakteur
*****
ID # 44



452-369-113
Erstellt am 28. September 2004 21:46 (#58) HP PN E-Mail Zitat
Ich kenne da noch nen Free-Hoster der bietet php,mysql,50 mb FreeSpace,750mb Traffic for free wie gesagt...Mr_Jen ich geb dir den mal in ICQ ;) !

-----------------------
Beiträge: 5739 | Mitglied seit: September 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Bolsche
Kennt sich schon aus
**
ID # 549



305-843-450
Erstellt am 28. September 2004 21:47 (#59) PN E-Mail Zitat
Ist möglich dass das mit dem chmoden nicht vom Server erlaubt ist, komischerweisse wurden für die einzelen Seiten des Counters aber automatisch Chmod-Werte geändert wurden.

-----------------------
Jørem
Beiträge: 132 | Mitglied seit: August 2004 | IP-Adresse: gespeichert
Killer7
Raggakings-Selecta
Redakteur
*****
ID # 44



452-369-113
Erstellt am 28. September 2004 21:48 (#60) HP PN E-Mail Zitat
Ich musste kein Chmod vergeben...Hat der bei mir Auto gemacht...Benutze Chrissyx Counter ja auch...

-----------------------
Beiträge: 5739 | Mitglied seit: September 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Chrissyx
Dipl.-Inf. Admin
Redakteur
******
ID # 1



109-273-268
Errungenschaften
Erstellt am 28. September 2004 21:51 (#61) HP PN E-Mail Zitat
Sieht so aus, als ob der Server nur chmodden von Seiten erlaubt, aber nicht von Ordnern... :rolleyes:

-----------------------


Beiträge: 15844 | Mitglied seit: November 2002 | IP-Adresse: gespeichert

[ Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 ]   

| Chrissyx Homepage | Boardregeln


Tritanium Bulletin Board 1.6
© 2010–2016 Tritanium Scripts


Seite in 0,140727 Sekunden erstellt
20 Dateien verarbeitet
gzip Komprimierung eingeschaltet
4191,21 KiB Speichernutzung