Chrissyx Homepage Forum
Registrieren FAQ Suche Wer ist online? Mitgliederliste Heutige Beiträge Einloggen

Willkommen bei Chrissyx Homepage Forum! Falls dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe mit den häufigsten Fragen und ausführlichen Erklärungen durch! Falls Sie an den Diskussionen teilnehmen wollen, sollten Sie sich registrieren oder, falls Sie das schon getan haben, sich einloggen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß!

 Chrissyx Homepage Forum » Scripts-Sektion » Newsscript [ Seiten: 1 2 3 4 5 ]   

Autor Thema: Newsscript
dermuedejoe
Ist öfters hier
*
ID # 1503


Erstellt am 11. März 2014 21:11 (#81) PN E-Mail Zitat
hmmmmm.....
warum nimmt mir das Teil das ganz nicht an... ich finde noch keine Lösung!!!
Ist wohl doch nicht so einfach wie ich dachte.... :D
Achte bitte einmal auf die Zeilen:
1-------Einbindung des login-scriptes
185----Berechtigung des Loginscripts nur für die Gruppe admin
243----Der angemeldete User wird übergeben
277----Ende der Berrechtigung

Achja das Include soll immer in Zeile 1 stehen.

1----?php include("../login/include.php"); ?

185-----{restricted_admin}

243-----<tr><td><?=$lang['login']['name']?></td><td><input type="text" name="name" value="{uname}" ....

277-----{/restricted}

Ich hoffe, du kannst was mit anfangen...lol
Beiträge: 29 | Mitglied seit: März 2014 | IP-Adresse: nicht gespeichert
dermuedejoe
Ist öfters hier
*
ID # 1503


Erstellt am 11. März 2014 23:42 (#82) PN E-Mail Zitat
Ich denke einmal, ich benötige nur die php-datei wo der head versteckt ist.
dort drüber muss das
?php include("../login/include.php"); ?
Dann sollte es klappen... :-(
Beiträge: 29 | Mitglied seit: März 2014 | IP-Adresse: nicht gespeichert
dermuedejoe
Ist öfters hier
*
ID # 1503


Erstellt am 13. März 2014 20:20 (#83) PN E-Mail Zitat
Eigentlich war der Vorpost eine Frage, vieleicht hörte sich das nicht soan :uglyfinger:

Welche Datei setzt den head zusammen?

<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" standalone="no" ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns= "http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="de" xml:lang="de">
<head>
<title>CHS - Newsscript: Login</title>

hier drüber muss ich den login includieren...

greetz joe
Beiträge: 29 | Mitglied seit: März 2014 | IP-Adresse: nicht gespeichert
Chrissyx
Dipl.-Inf. Admin
Redakteur
******
ID # 1



109-273-268
Errungenschaften
Erstellt am 14. März 2014 18:23 (#84) HP PN E-Mail Zitat
Ich weiss ja nicht was Du da versuchst, aber das Newsscript erzeugt keinen Header. Es wird ja direkt auf einer Seite eingebunden, wo es schon einen anderen gibt. ;)

Eigene Header kommen nur intern zum Einsatz, z.B. beim Login oder in der Administration. Der wird von einer Funktion "newsHead" erstellt, zu finden in den functions.php. Hilft das weiter? :P

-----------------------


Beiträge: 15844 | Mitglied seit: November 2002 | IP-Adresse: nicht gespeichert
dermuedejoe
Ist öfters hier
*
ID # 1503


Erstellt am 14. März 2014 23:34 (#85) PN E-Mail Zitat
kann gut möglich sein...
ich versuche dann einmal weiter... :-)
Beiträge: 29 | Mitglied seit: März 2014 | IP-Adresse: nicht gespeichert
dermuedejoe
Ist öfters hier
*
ID # 1503


Erstellt am 15. März 2014 00:15 (#86) PN E-Mail Zitat
Also ich möchte gerne dieses hier includieren

include('../login/include.php');

Dieses muss immer am Dokumentenanfang vor den html-tag stehen.

Das ist eigentlich alles...
Beiträge: 29 | Mitglied seit: März 2014 | IP-Adresse: nicht gespeichert
Chrissyx
Dipl.-Inf. Admin
Redakteur
******
ID # 1



109-273-268
Errungenschaften
Erstellt am 17. März 2014 21:05 (#87) HP PN E-Mail Zitat
War das jetzt wieder eine Frage, die sich nicht so anhörte? :P

-----------------------


Beiträge: 15844 | Mitglied seit: November 2002 | IP-Adresse: nicht gespeichert
dermuedejoe
Ist öfters hier
*
ID # 1503


Erstellt am 17. März 2014 22:06 (#88) PN E-Mail Zitat
Jepp, ich weiß einfach nicht, wo ich die login/include.php
hin includieren soll, damit das klappt was ich vor habe.

Ich denke ich ich versuche mich daran, einen eigenen script zu erstellen mit mysql allerdings.
(Ich bastel mir eher einen anderen um :D )

Könnte ich dir den dann zum kontrollieren einmal schicken?
Beiträge: 29 | Mitglied seit: März 2014 | IP-Adresse: nicht gespeichert
Chrissyx
Dipl.-Inf. Admin
Redakteur
******
ID # 1



109-273-268
Errungenschaften
Erstellt am 18. März 2014 23:37 (#89) HP PN E-Mail Zitat
Setz die include-Anweisung einfach vor jedem newsHead() Aufruf, dann hast Du den gewünschten Effekt.

Ich kann sicher mal einen Blick auf dein Skript werfen, aber irgendwelche Garantien für Fehlerfreiheit oder Sicherheit werde ich danach nicht geben. :P

-----------------------


Beiträge: 15844 | Mitglied seit: November 2002 | IP-Adresse: nicht gespeichert
dermuedejoe
Ist öfters hier
*
ID # 1503


Erstellt am 19. März 2014 00:08 (#90) PN E-Mail Zitat
nö,irgendwie zeigt er mir dann nichts mehr an.
Ich habe schon das Formular und die Datenbankverbindung und Tabellen fertig.
Morgen gehe ich dann wohl an das Script.
Mal schauen, ich weiß noch nicht, wie ich eine checkbox auswerte... bekomme ich bestimmt noch hin.
Beiträge: 29 | Mitglied seit: März 2014 | IP-Adresse: nicht gespeichert
Chrissyx
Dipl.-Inf. Admin
Redakteur
******
ID # 1



109-273-268
Errungenschaften
Erstellt am 19. März 2014 01:27 (#91) HP PN E-Mail Zitat
Zitat von dermuedejoe:
nö,irgendwie zeigt er mir dann nichts mehr an.

Passt auch der Pfad zum Skript? In der news.php könnte es z.B. include('login/include.php'); sein, während es in der newsscript/index.php dann eher include('../login/include.php'); ist.

Zitat von dermuedejoe:
Mal schauen, ich weiß noch nicht, wie ich eine checkbox auswerte... bekomme ich bestimmt noch hin.

Steht die zwischen den <form>-Tags? Geb der mal name, id und value, dann sollte die unter $_GET bzw. $_POST ankommen. ;)

-----------------------


Beiträge: 15844 | Mitglied seit: November 2002 | IP-Adresse: nicht gespeichert
dermuedejoe
Ist öfters hier
*
ID # 1503


Erstellt am 19. März 2014 20:40 (#92) PN E-Mail Zitat
Ja der pfad passt, scheint aber wohl einen Konflikt mit deinen syntax zu haben.


Ja die checkbox steht da, ich meinte ich muss nun erst einmal schauen wie ich die Werte 1 oder 0 bei aktivieren, bzw daktivieren übermittle. Sowas habe ich noch nicht gemacht.
Schade, dass es keinen bolean true und false in mysql gibt.
Beiträge: 29 | Mitglied seit: März 2014 | IP-Adresse: nicht gespeichert
Chrissyx
Dipl.-Inf. Admin
Redakteur
******
ID # 1



109-273-268
Errungenschaften
Erstellt am 21. März 2014 01:45 (#93) HP PN E-Mail Zitat
Zitat von dermuedejoe:
Ja der pfad passt, scheint aber wohl einen Konflikt mit deinen syntax zu haben.

Was für einen "Konflikt"? :confused:

Zitat von dermuedejoe:
Ja die checkbox steht da, ich meinte ich muss nun erst einmal schauen wie ich die Werte 1 oder 0 bei aktivieren, bzw daktivieren übermittle. Sowas habe ich noch nicht gemacht.
Schade, dass es keinen bolean true und false in mysql gibt.

Mach doch value="true" und werte das aus.

-----------------------


Beiträge: 15844 | Mitglied seit: November 2002 | IP-Adresse: nicht gespeichert
Chrissyx
Dipl.-Inf. Admin
Redakteur
******
ID # 1



109-273-268
Errungenschaften
Erstellt am 09. Juni 2014 23:24 (#94) HP PN E-Mail Zitat
Kurze Wasserstandsmeldung in Sachen Version 2: Neben den bereits erwähnten Features
Zitat von Chrissyx:
  • Eigener Namespace
  • Traits
  • Abstraktion der Datenquelle
  • Hooks für Plug-ins
  • Ausgeklügeltes Caching

kommen noch XHTML5 (ja weder XHTML noch HTML5 alleine, sondern das Beste aus beiden Welten!) und Bootstrap als Technologien dazu. :)

-----------------------


Beiträge: 15844 | Mitglied seit: November 2002 | IP-Adresse: nicht gespeichert
daniel
Inglourious Admin
Redakteur
******
ID # 729



284-199-061
Errungenschaften
Erstellt am 10. Juni 2014 14:04 (#95) HP PN E-Mail Zitat
Zitat von Chrissyx:
ja weder XHTML noch HTML5 alleine, sondern das Beste aus beiden Welten!


Wie kann man sich das denn vorstellen?

-----------------------
Beiträge: 3828 | Mitglied seit: November 2004 | IP-Adresse: nicht gespeichert
Chrissyx
Dipl.-Inf. Admin
Redakteur
******
ID # 1



109-273-268
Errungenschaften
Erstellt am 10. Juni 2014 23:39 (#96) HP PN E-Mail Zitat
Naja so wie es da steht: Du hast HTML5 mittels XML umgesetzt. :)
Siehe auch http://blog.whatwg.org/xhtml5-in-a-nutshell

-----------------------


Beiträge: 15844 | Mitglied seit: November 2002 | IP-Adresse: nicht gespeichert
Chrissyx
Dipl.-Inf. Admin
Redakteur
******
ID # 1



109-273-268
Errungenschaften
Erstellt am 06. Juli 2015 02:25 (#97) HP PN E-Mail Zitat
Totgeglaubte leben länger! Die 1.0.6 ist raus:
  • Neuer IFRAME-BBCode
  • Quellcode komplett reformatiert
  • Keine Kurzform von echo (short_open_tag) mehr benötigt
  • XHTML Header aktualisiert
  • Mögliche Umlautdarstellungsprobleme im Firefox behoben
  • AddThis von v250 auf v300 aktualisiert
  • Update der Jahreszahlen im Code und Footer

Ist ja irre! :eek:

-----------------------


Beiträge: 15844 | Mitglied seit: November 2002 | IP-Adresse: nicht gespeichert
daniel
Inglourious Admin
Redakteur
******
ID # 729



284-199-061
Errungenschaften
Erstellt am 08. Juli 2015 22:43 (#98) HP PN E-Mail Zitat
Bin gespannt, werde auf jeden Fall mal einen Blick riskieren :)

-----------------------
Beiträge: 3828 | Mitglied seit: November 2004 | IP-Adresse: nicht gespeichert

[ Seiten: 1 2 3 4 5 ]   

| Chrissyx Homepage | Boardregeln


Tritanium Bulletin Board 1.6
© 2010–2016 Tritanium Scripts


Seite in 0,140344 Sekunden erstellt
18 Dateien verarbeitet
gzip Komprimierung eingeschaltet
3864,45 KiB Speichernutzung