Chrissyx Homepage Forum
Register FAQ Search Who is online? Member list Today's posts Login

Willkommen bei Chrissyx Homepage Forum! Falls dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe mit den häufigsten Fragen und ausführlichen Erklärungen durch! Falls Sie an den Diskussionen teilnehmen wollen, sollten Sie sich registrieren oder, falls Sie das schon getan haben, sich einloggen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß!

 Chrissyx Homepage Forum » Download-Sektion » Windows Vista [ Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ]   

Author Topic: Windows Vista
Artis
Fühlt sich wie zu Hause
**
ID # 240



227-112-911-0
Posted on February 01, 2007 11:43 AM (#161) PM E-mail Quote
lolol habs auch gestern Nacht gesehen^^

-----------------------
*´¨ )
¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·´ (¸.·*´¯`*·> .artis rulz
Posts: 352 | Member since: October 2003 | IP address: saved
Evelyn_Stalin
Fauler Schläger-Mod
*****
ID # 13


Posted on February 01, 2007 11:46 AM (#162) PM E-mail Quote
Hmmm... vielleicht kann dein Forum auch nur nicht mit guten Browsern umgehen? :rolleyes:
Posts: 5177 | Member since: December 2002 | IP address: saved
Chrissyx
Dipl.-Inf. Admin
Redakteur
******
ID # 1



109-273-268
Achievements
Posted on February 01, 2007 09:57 PM (#163) HP PM E-mail Quote
Quote by Jyrin:
War deine Seite und dein Forum nicht mal irgendwann unabhängig von schwulen Browsern?


Eigentlich schon, ja. Das GLOW nicht geht, ist mir aber neu. Wer Probleme hat, meldet das mal hier. :ja:
Ansonsten back to WOW! :ugly:

-----------------------


Posts: 15855 | Member since: November 2002 | IP address: saved
Chrissyx
Dipl.-Inf. Admin
Redakteur
******
ID # 1



109-273-268
Achievements
Posted on February 03, 2007 01:37 AM (#164) HP PM E-mail Quote
WOW VISTA WOW:

THE WOW STARTS WOW!

-----------------------


Posts: 15855 | Member since: November 2002 | IP address: saved
X-1-ALPHA
SkynetworX
****
ID # 47



349-557-621
Posted on February 03, 2007 01:01 PM (#165) PM Quote
WOW!
Posts: 4215 | Member since: September 2003 | IP address: saved
daniel
Inglourious Admin
Redakteur
******
ID # 729



284-199-061
Achievements
Posted on February 03, 2007 04:09 PM (#166) HP PM E-mail Quote
Quote by Chrissyx:
WOW VISTA WOW:

THE WOW STARTS WOW!


Wie wärs mit NOW?

-----------------------
Posts: 3835 | Member since: November 2004 | IP address: saved
Chrissyx
Dipl.-Inf. Admin
Redakteur
******
ID # 1



109-273-268
Achievements
Posted on February 03, 2007 04:26 PM (#167) HP PM E-mail Quote
NO? WOW! WOW!! WOWOWOWOW!!! WOOOOW!! :uglydance:

EDIT:

:rofl: Verkauf verboten! :roflmao:

-----------------------


Posts: 15855 | Member since: November 2002 | IP address: saved
Chrissyx
Dipl.-Inf. Admin
Redakteur
******
ID # 1



109-273-268
Achievements
Posted on March 05, 2007 06:16 PM (#168) HP PM E-mail Quote
WOW POWNAGE:
Quote by heise.de:
In Tauschbörsen kursiert ein Softwarepaket, mit dessen Hilfe sich jede Vista-Installation dauerhaft aktivieren lässt. Ein so freigeschaltetes Vista läuft zeitlich unbegrenzt und besteht derzeit sogar die WGA-Prüfung. Die Cracker nutzen ein Schlupfloch in Vistas Lizenzierungsmodell: PC-Herstellern stellt Microsoft Generalschlüssel für die Installation bereit, die an die PC-Hardware gebunden sind. Wie c't im Rahmen des Notebooktests in Ausgabe 6/07 feststellte, bleiben diese Generalschlüssel entgegen ursprünglicher Annahmen bei der Auslieferung der PCs im System und werden nicht durch individualisierte Schlüssel ersetzt.

Mit dem "System Locked Preinstallation 2.0" getauften Verfahren kann ein Hersteller auf kompletten PC-Serien dasselbe Vista-Image aufspielen, ohne dass seine Kunden das Betriebssystem nach dem Auspacken aktivieren müssten. Wenn man Vista mit einem solchen OEM-Schlüssel bestückt, überprüft das Betriebssystem, ob im BIOS des PC von Microsoft signierte Lizenzinformationen hinterlegt sind, die zu dem verwendeten Schlüssel passen.

Das kursierende Software-Paket enthält einen Treiber, der die BIOS-Zugriffe umlenkt und dem Betriebssystem die zum Schlüssel passenden Lizenzinformationen zurückliefert. Sobald der Treiber aktiv ist, wähnt sich Vista, auf der OEM-Hardware des betreffenden PC-Herstellers zu laufen. Dann genügt es, Vista die im Paket enthaltene Signaturdatei und den zugehörigen Schlüssel unterzuschieben, um das Betriebssystem freizuschalten.

:rofl:

-----------------------


Posts: 15855 | Member since: November 2002 | IP address: saved
Jyrin
Boardfotze
****
ID # 42


Posted on August 05, 2007 08:02 PM (#169) PM E-mail Quote
Ich hab mittlerweile Vista als 2nd System am laufen. Wenn es nich dauerhaft ca. 30-70% meines CPUs beanspruchen würde, würd ich XP wegwerfern und bei diesem System bleiben :rolleyes: Für mich als Musiker ist Vista ein Traum: Es fängt schon bei der Einstellung an. Man kann jede Anwendung verschieden laut stellen. Klingt dumm, ist aber total praktisch, wenn man unten doppelklickt und mal eben die Lautstärke so abstimmt, dass Musik, TS und WoW gleichzeitig Sound anhaben, ohne sich gegenseitig zu stören.

Auch dass die ganzen Klamotten der Vorgänger drin sind, is total übel. Ich werd ersma die ganzen Bearbeitungssachen lernen :rolleyes:

An sich würd ich Vista als "das bessere XP" bezeichnen. Welches Hardware frisst ohne Ende. Aber wenn es ruckelfrei laufen würde, dann hätte man ein tolles XP mit vielen verbesserten Kleinigkeiten (z.b. überall ein Suchfeld...) mit tollen Grafikeffekten (das durchscrollen is schon nett...) und himmlischen Soundfuchtlereien.

Nur eine Frage habe ich: Wie kann ich einstellen, dass die Fenster nicht einfach stumpf wechseln, wenn ich auf ein Inaktives drücke. Also ich hab meinentwegen den IE im Fenstermodus, und im Hintergrund meinen Spieleverknüpfungen in einem anderen Fenster. Wenn ich jetzt auf das Spielefenster klicke, ist es wie immer einfach "da" ohne Animation. Da Vista aber nur spielerei ist, würd ich gerne diese geile 3D animation haben, dass das eine in den hintergrund geht und das andere rauskommt.

Kann man die Fenster auch 3D mäßig in den Hintergrund verschieben? Also dass es wie eine tür nach hinten geschoben wird`?

-----------------------
Metal is like an Apple - no one likes the core!
Posts: 9411 | Member since: September 2003 | IP address: saved
Dhunter92
Kennt sich schon aus
**
ID # 1222


Posted on August 06, 2007 08:47 AM (#170) PM Quote
also bei mir ises auch so und ich frage mich wozu braucht mans hauptsache es läuft ^^ und das mit der musik und so wusst ich noch gar net musst mir mal zeigen :D

-----------------------
Für Shepherd und die GDI.
Mammuts sollen rollen - )(66/v\@mmv7.
M.A.R.V. Mammoth Armed Reclamation Vehicle
I.M.B.A. is mammutartig beste Angriffsunit
Posts: 76 | Member since: January 2007 | IP address: saved
Mr_Jen
CoAdmin
******
ID # 131



275-985-249
Posted on August 06, 2007 10:53 AM (#171) PM E-mail Quote
Quote by Jyrin:

Kann man die Fenster auch 3D mäßig in den Hintergrund verschieben? Also dass es wie eine tür nach hinten geschoben wird`?

Alt+Tab taste sofern Du Aeroglass an hast und Du musst mehr als 512mb Ram haben sonst geht aero nicht bzw nur mit einem Trick.
Quote:

"It's seems that it is a known issue happening when you have only 512mo of RAM and will be fix in RTM.
During this time here's a workaround :

1/ Ensure that you have the following registry value set to :

HKCU\Software\Microsoft\Windows\DWM\Composition set to 1 (32-bit DWORD)

HKCU\Software\Microsoft\Windows\DWM\CompositionPolicy set to 2 (32-bit DWORD)

2/ Restart DWM by opening a command prompt with administrative privileges :

- Type 'net stop uxsms'
- Then 'net start uxsms'
Oder einfach rechner neu starten.

;)
Posts: 4220 | Member since: October 2003 | IP address: saved
Jyrin
Boardfotze
****
ID # 42


Posted on August 06, 2007 02:36 PM (#172) PM E-mail Quote
Und eine weitere Frage :D Der Prozessor geht sofort auf 80-100% sobald ich irgendwas mache... Rahmen ziehen, etwas anklicken oder ähnliches... Ich hab 2,2 GhZ, hab schon Rechner gesehen, auf denen das besser lief mit weniger Power... (Athlon hab ich=

Jetzt muss ich nur noch Aeroglass finden XD

Sooo, jetzt wo ich auf XP fahre, kann ich auch vernünftig schreiben:

Er sagt mir: CPU: 80-100% (es reicht schon ICQ wie gesagt) und die Ram sind bei einer Bewertung von NUR 3.5 genau wie der CPU OBWOHL ich 1,5 GRam habe. Kann ich das irgendwie fixen, ohne neue Hardware zu kaufen?

[edit by daniel]2 zu 1[/edit]

-----------------------
Metal is like an Apple - no one likes the core!
Posts: 9411 | Member since: September 2003 | IP address: saved
Mr_Jen
CoAdmin
******
ID # 131



275-985-249
Posted on August 07, 2007 04:34 PM (#173) PM E-mail Quote
Denke mal das der Bitdefender andauernd läuft geh mal ins Sicherheitscenter und mach in aus dann gehts auch mit der cpu last besser oder lass in durchlaufen dauert aber ne stunde.
Die normale cpulast sollte nicht höher als 15% sein
Aero=rechte maus auf desktophintergrund->Anpassung->Fensterfarbe und Darstellung->ganz unten auf weitere optionen kommt ne liste ->Aero wählen. ;)
Die schlechte bewertung kann auch an der Grafikarte liegen was haste für eine drin?
Posts: 4220 | Member since: October 2003 | IP address: saved
Jyrin
Boardfotze
****
ID # 42


Posted on August 07, 2007 04:40 PM (#174) PM E-mail Quote
GeForce 6600 GT. Die is aber im 4er Bereich, im Gegensatz zum CPU und zu den RAM, obwohl die Ram mit 1,5 Gram ganz gut sind :rolleyes:

Also, hier mal die Testergebnisse:
CPU: 3,6 (Amd Athlon @ 2,2 GhZ)
Ram: 3,6 (1,5 GRam)
Grafik: 4,8
Grafik Spiele: 4,2
Festplatte: 5,2

Was mich wundert, ist eben die Tatsache, dass die Ram so schlecht abschneiden o.O Woran kann das liegen?

[edit by daniel]2 zu 1[/edit]

-----------------------
Metal is like an Apple - no one likes the core!
Posts: 9411 | Member since: September 2003 | IP address: saved
X-1-ALPHA
SkynetworX
****
ID # 47



349-557-621
Posted on August 15, 2007 08:55 PM (#175) PM Quote
In meinem Notebook habe ich 2GB und habe eine 4.0, also ...
Posts: 4215 | Member since: September 2003 | IP address: saved
Felix
DoppelMod
*****
ID # 3


Posted on December 16, 2007 06:20 PM (#176) PM E-mail Quote
Vista läuft bei mir jetzt auch.
Als Sweitsystem bleibt XP.
Vista hat schon ne nette Optik und so schlecht finde ich das gar nicht mal, vorallem nicht die Dell Version. :D
Posts: 6920 | Member since: November 2002 | IP address: saved
X-1-ALPHA
SkynetworX
****
ID # 47



349-557-621
Posted on December 31, 2007 01:31 AM (#177) PM Quote
Quote by Felix:
Vista läuft bei mir jetzt auch.
Als Sweitsystem bleibt XP.
Vista hat schon ne nette Optik und so schlecht finde ich das gar nicht mal, vorallem nicht die Dell Version. :D


Sag das nach 4 Wochen nochmal, da war bei mir Schluss. Einfach ein NoGO!
Posts: 4215 | Member since: September 2003 | IP address: saved
Jyrin
Boardfotze
****
ID # 42


Posted on December 31, 2007 11:36 AM (#178) PM E-mail Quote
Quote by X-1-ALPHA:
Quote by Felix:
Vista läuft bei mir jetzt auch.
Als Sweitsystem bleibt XP.
Vista hat schon ne nette Optik und so schlecht finde ich das gar nicht mal, vorallem nicht die Dell Version. :D


Sag das nach 4 Wochen nochmal, da war bei mir Schluss. Einfach ein NoGO!


/signed

-----------------------
Metal is like an Apple - no one likes the core!
Posts: 9411 | Member since: September 2003 | IP address: saved
Chrissyx
Dipl.-Inf. Admin
Redakteur
******
ID # 1



109-273-268
Achievements
Posted on April 16, 2008 04:03 PM (#179) HP PM E-mail Quote
SP1 ist raus! Vielleicht ist es ja jetzt benutzbarer? :rolleyes:

-----------------------


Posts: 15855 | Member since: November 2002 | IP address: saved
daniel
Inglourious Admin
Redakteur
******
ID # 729



284-199-061
Achievements
Posted on April 16, 2008 07:25 PM (#180) HP PM E-mail Quote
Hm, hab keinen wesentlichen Unterschied festgestellt und ich hab das schon seit ein paar Wochen :rolleyes:

-----------------------
Posts: 3835 | Member since: November 2004 | IP address: saved

[ Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ]   

| Chrissyx Homepage | Board rules


Tritanium Bulletin Board 1.6
© 2010–2016 Tritanium Scripts


Site created in 0.142749 seconds
Processed 24 files
gzip compression enabled
4366.49 KiB memory usage