Chrissyx Homepage Forum
Register FAQ Search Who is online? Member list Today's posts Login

Willkommen bei Chrissyx Homepage Forum! Falls dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe mit den häufigsten Fragen und ausführlichen Erklärungen durch! Falls Sie an den Diskussionen teilnehmen wollen, sollten Sie sich registrieren oder, falls Sie das schon getan haben, sich einloggen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß!

 Chrissyx Homepage Forum » Download-Sektion » Winamp [ Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ]   

Author Topic: Winamp
Felix
DoppelMod
*****
ID # 3


Posted on February 25, 2006 11:06 PM (#102) PM E-mail Quote
Quote by Megawurst:
LoL, Chrissyx...du bist echt irgendwie ein komischer Typ :lol: . Benutzt IE, MP, Win98SE. Für alle Sachen gibt es doch bessere Sachen (Firefox, Opera, foobar2k, WinXP ;) )

Ich würde ma sagen :

Firefox als Browser
Amarok als Player
und nen schönes auf KDE 3 bassierendes Linux als Betriebssystem. (Kubuntu, Suse)
Zum zocken noch unterumständen wenn was nicht von Cedega unterstüzt wird (Gothic 3) ect noch ein 64 Bit Windumm.
Posts: 6920 | Member since: November 2002 | IP address: saved
Chrissyx
Dipl.-Inf. Admin
Redakteur
******
ID # 1



109-273-268
Achievements
Posted on February 27, 2006 06:49 PM (#103) HP PM E-mail Quote
Sagt mal, habt ihr auch das "Problem", dass kein vorhandener ID3V2 Tag angezeigt wird? Also eine MP3, bei der ich den ID3V2 entfernt habe und trotzdem weiterhin in der Playlist angezeigt wird?

-----------------------


Posts: 15859 | Member since: November 2002 | IP address: saved
Megawurst
ChatMod
***
ID # 109


Posted on February 27, 2006 07:33 PM (#104) PM E-mail Quote
Ich entferne alle ID3 Tags bei meinen MP3s. Mag die irgendwie nicht :D

Bei foobar2k hättest du das Problem bestimmt nicht :)
Posts: 837 | Member since: October 2003 | IP address: saved
daniel
Inglourious Admin
Redakteur
******
ID # 729



284-199-061
Achievements
Posted on February 27, 2006 07:35 PM (#105) HP PM E-mail Quote
Wenn kein ID3v2 tag erkannt wird, wird nach v1 gelesen und wenn da auch nichts ist generiert WinAMP aus Dateiname/Pfad Album/Artist usw.

-----------------------
Posts: 3838 | Member since: November 2004 | IP address: saved
Chrissyx
Dipl.-Inf. Admin
Redakteur
******
ID # 1



109-273-268
Achievements
Posted on February 27, 2006 08:10 PM (#106) HP PM E-mail Quote
Möp, falsch. :P Das Phänomen gab's bis 5.13 NICHT, nur in der neuen 5.2. Hab mal ein Screen gemacht:

:confused: :ka:

-----------------------


Posts: 15859 | Member since: November 2002 | IP address: saved
daniel
Inglourious Admin
Redakteur
******
ID # 729



284-199-061
Achievements
Posted on February 27, 2006 08:32 PM (#107) HP PM E-mail Quote
Ja und was davon steht jetzt in der Playlist?

-----------------------
Posts: 3838 | Member since: November 2004 | IP address: saved
Chrissyx
Dipl.-Inf. Admin
Redakteur
******
ID # 1



109-273-268
Achievements
Posted on February 27, 2006 09:36 PM (#108) HP PM E-mail Quote
Das rechte, sonst wäre's ja kein "Problem". ;)

-----------------------


Posts: 15859 | Member since: November 2002 | IP address: saved
DeeSeL
Fühlt sich wie zu Hause
**
ID # 268


Posted on February 28, 2006 02:49 AM (#109) PM Quote
Drück einfach mal update!! Dann sollte der v2 eintrag einfach verschwinden. gehe auf "update", dann noch mal auf datei-info und siehe da, bei v2 steht nichts mehr. Also wird jetzt die v1 angezeigt. Aber was ist so schlimm an der v2? Ich habe beide einfach immer ausgefüllt und da das gleiche drinne steht, ist mir das egal was da angezeigt wird

-----------------------
10 Einatmen
20 Ausatmen
30 goto 10
Posts: 481 | Member since: November 2003 | IP address: saved
Chrissyx
Dipl.-Inf. Admin
Redakteur
******
ID # 1



109-273-268
Achievements
Posted on February 28, 2006 03:07 AM (#110) HP PM E-mail Quote
:rosa: Glaubst Du wirklich, das habe ich nicht versucht? ;) Guck doch: ID3V2 ist deaktiviert, die Felder sind grau und trotzdem kommt da auf einmal stückweise der alte ID3V2 Tag durch bei den meisten MP3s, die schon längst editiert und archiviert sind...! :cry:

-----------------------


Posts: 15859 | Member since: November 2002 | IP address: saved
Megawurst
ChatMod
***
ID # 109


Posted on March 10, 2006 05:37 PM (#111) PM E-mail Quote
Winamp 5.21

Quote:
Changelog:

* New: [jnetlib] HTTP compression support
* Improved: [installer] multi-user profile migration
* Fixed: [ml_wire] memory leak
* Fixed: [pmp_p4s] DRMclien.dll error
* Fixed: [gen_ff] skin info display in preferences
* Fixed: [in_mp3] Wordwrap disabled in Info Editor Comments field
* Fixed: [in_wm] Minor bug fixes
* Fixed: Keyboard shortcuts don't work from video window
* Fixed: [in_vorbis] No Artist metadata in stream titles
* Fixed: [in_dshow] floating point audio
* Updated: Coding Technology AAC+ Decoder 7.2.5


http://download.nullsoft.com/winamp/client/winamp521_full.exe

@Chrissyx
Hihi :lol:
Posts: 837 | Member since: October 2003 | IP address: saved
Killer7
Raggakings-Selecta
Redakteur
*****
ID # 44



452-369-113
Posted on March 15, 2006 08:01 PM (#112) HP PM E-mail Quote
Ich hab in meinem Winamp immer das Problem,das wenn ich es mit der Media Library installiere es IMMER abstürzt wenn ich es öffne ( Winamp hat ein Problem festegestellt blabla )...Gibts dazu ne Lösung/nen Fix oder so?

Hab die neuste Version von Megawurst...

-----------------------
Posts: 5739 | Member since: September 2003 | IP address: saved
daniel
Inglourious Admin
Redakteur
******
ID # 729



284-199-061
Achievements
Posted on March 15, 2006 09:16 PM (#113) HP PM E-mail Quote
Hat ich auch mal, ich hab die Media Library aus dem Winamp ordner gelöscht, dann gings :rolleyes:

-----------------------
Posts: 3838 | Member since: November 2004 | IP address: saved
Killer7
Raggakings-Selecta
Redakteur
*****
ID # 44



452-369-113
Posted on March 15, 2006 09:42 PM (#114) HP PM E-mail Quote
Die hab ich ja eh nicht drauf die Library,aber ich würde sie gerne draufhaben wegen Playlist selber machen ;).

-----------------------
Posts: 5739 | Member since: September 2003 | IP address: saved
DeeSeL
Fühlt sich wie zu Hause
**
ID # 268


Posted on March 15, 2006 10:26 PM (#115) PM Quote
Also bei mir läuft die Version 5.21 nicht. container Fehler in einer xml Datei!!!

-----------------------
10 Einatmen
20 Ausatmen
30 goto 10
Posts: 481 | Member since: November 2003 | IP address: saved
Killer7
Raggakings-Selecta
Redakteur
*****
ID # 44



452-369-113
Posted on March 18, 2006 10:33 PM (#116) HP PM E-mail Quote
Hab dat Problem immernoch...Hat keiner ne Lösung?Das nervt voll :(

-----------------------
Posts: 5739 | Member since: September 2003 | IP address: saved
DeeSeL
Fühlt sich wie zu Hause
**
ID # 268


Posted on March 18, 2006 11:18 PM (#117) PM Quote
Quote by DeeSeL:
Also bei mir läuft die Version 5.21 nicht. container Fehler in einer xml Datei!!!

Also erstmal zu meinem Fehler. Wer das gleiche Problem hat, hier die Lösung:
Es liegt an einem Skin. Wahrscheinlich auch am Modern German. deinstalliere den defekten Skin (einfach in Einstellungen mal schauen welcher aktiviert ist und schon wisst ihr welcher defekt ist). Danach einfach von Winamp Skins den Skin neu herunterladen und neu installieren. Winamp wieder starten und schon sollte alles gehen.

[quote=Killer7]Ich hab in meinem Winamp immer das Problem,das wenn ich es mit der Media Library installiere es IMMER abstürzt wenn ich es öffne ( Winamp hat ein Problem festegestellt blabla )...Gibts dazu ne Lösung/nen Fix oder so?

Hab die neuste Version von Megawurst...quote]
Das einzige was ich dazu gefunden habe:
Versuch mal nicht die FullVersion, sondern nur die StandardVersion. Berichte ob das dein Problem löst

-----------------------
10 Einatmen
20 Ausatmen
30 goto 10
Posts: 481 | Member since: November 2003 | IP address: saved
Zet
Moderator
Redakteur
*****
ID # 440


Posted on March 19, 2006 06:47 PM (#118) PM Quote
thx, DeeSeL, hatte das selbe Problem^^

-----------------------

Quote:
Zet: okay, das Spiel is gekauft
Zet: für das bisschen Geld machts echt Spaß^^
Zet: und Puzzle Spiele sind gut fürs Gehin!
Zet: ... hirn
daniel: lol, ich merks :P

Posts: 1307 | Member since: December 2003 | IP address: saved
DeeSeL
Fühlt sich wie zu Hause
**
ID # 268


Posted on March 19, 2006 09:16 PM (#119) PM Quote
Quote by Zet:
thx, DeeSeL, hatte das selbe Problem^^

Ich weiß doch, wenn ich mal keinen Spam schreibe, dann bringt das auch andere Leute weiter :D

-----------------------
10 Einatmen
20 Ausatmen
30 goto 10
Posts: 481 | Member since: November 2003 | IP address: saved
Killer7
Raggakings-Selecta
Redakteur
*****
ID # 44



452-369-113
Posted on March 20, 2006 04:15 PM (#120) HP PM E-mail Quote
Was meinste denn mit der Standart Version?Sehe nur die Lite bzw Full...Und in der Lite ist die Library nicht eingebaut...Ich brauch das aber unbedingt :(...

-----------------------
Posts: 5739 | Member since: September 2003 | IP address: saved
DeeSeL
Fühlt sich wie zu Hause
**
ID # 268


Posted on March 20, 2006 05:18 PM (#121) PM Quote
Quote by Killer7:
Was meinste denn mit der Standart Version?Sehe nur die Lite bzw Full...Und in der Lite ist die Library nicht eingebaut...Ich brauch das aber unbedingt :(...

Ok, haste ja recht. Hatte ich nicht beachtet. Aber du scheinst der einzige mit dem Problem zu sein. Was kommt denn da genau für eine Fehlermeldung? "blabla" wird da wohl kaum stehen. Hast du schon mal Winamp deinstalliert und dann wieder neu drauf?

-----------------------
10 Einatmen
20 Ausatmen
30 goto 10
Posts: 481 | Member since: November 2003 | IP address: saved

[ Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ]   

| Chrissyx Homepage | Board rules


Tritanium Bulletin Board 1.6
© 2010–2016 Tritanium Scripts


Site created in 0.127943 seconds
Processed 23 files
gzip compression enabled
4408.70 KiB memory usage